Гнездо курочки рябы

6 рецептов

Гнездо Курочки Рябы Гнездо Курочки Рябы Прокрутить мясо через мясорубку, варим яйца вкрутую Готовим фарш - добавляем молоко, перец, соль, хорошо вымешиваем Выкладываем фарш в смазанную маслом сковородку, в форме гнезда Выкладываем яйца на фарш Края соединяем и придаем им форму "гнезда", жарим в д... Ингредиенты: Говядина (в фарш) - 700 г, Шпиг (копченый, в фарш) - 100 г, Молоко (в фарш) - 1/2 стак., Соль (и перец в фарш), Яйцо куриное (начинка) - 10 шт, Зелень (украшение)

Салат Тайное гнездышко курочки Рябы Салат Тайное гнездышко курочки Рябы Для этого салата нам понадобятся золотые яйца, приготовим их заранее: для этого отвариваем куриные яйца, чистим и заливаем растительным маслом, смешанным с приправой карри, чтобы их покрыло. Оставляем в холодильнике хотя бы на сутки, я держала 3 дня Вот так... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Картофель - 3 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Окорочок куриный (отваренный) - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло р...

Яичные гнезда "Курочка Ряба" Яичные гнезда "Курочка Ряба" Два кусочка батона обжариваю на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка. Если у вас твердый батон, то вымочите ломтики в молоке, но не переусердствуйте, чтоб батон не размяк в кашицу. Обжаренные ломтики батона перекладываю в форму для запека... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Сыр твердый - 30 г

Торт "Курочка Ряба" Торт "Курочка Ряба" Маргарин растереть с сахаром. Молоко слегка взбить с яйцом. Молоко смешать с маргарином и добавить муку, чтобы получилось крутое тесто. (У меня вышло 5,5 стак) Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник часа на 1,5. Молоко з... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Молоко (тесто-0,5ст, яйца-2ст) - 2,5 стак., Маргарин (сливочный тесто) - 250 г, Сахар (тесто-1стак яйца-0,5стак) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Масло сливочное (крем) - 450 г, Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Как...

Картофельная запеканка «перепелиное гнездо» Картофельная запеканка «перепелиное гнездо» Готовим картофельное пюре Добавляем в него молоко, сливочное масло Охлажденное пюре вымесить с сырыми куриными яйцами Можно добавить немного муки Яйца перепелиные отварить 5 минут, охладить, почистить Яйца разрезать пополам, вынуть желтки Мелко нарезанные г... Ингредиенты: картофель, молоко, сливочное масло, сметана, соль, яйца куриные, яйца перепелиные, грибы свежие или сухие, репчатый лук, постное масло

Творожные яйца Творожные яйца 1. В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. Размешивает доченька. 2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. 3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту... Ингредиенты: Абрикос (консервированный) - 5 шт, Творожная масса (с курагой) - 360 г, Халва - 25 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая, "Лакомка") - 50 г, Сахарная пудра - 10 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные) - 50 г