Гнезда с красной рыбой

10 рецептов

"Гнезда" с красной рыбой "Гнезда" с красной рыбой 1. Промываем картофель, очищаем кожуру, затем на мелкой терке (как натираем морковь по-корейски), натираем картофель. Добавляем сюда измельченный свежий укроп или сухой, специи, крахмал и яйцо. Все хорошенько перемешиваем, перед тем как выложить в форму дл... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Укроп 1 По вкусу, Картофель 4 Штуки, Специи 1 По вкусу, Крахмал или мука 1,5 Ст. ложки, Рыба красная соленая 200 Грамм

Начинка для тарталеток с красной рыбой Начинка для тарталеток с красной рыбой Красная рыба лучше всего сочетается с зеленью и сыром. Чтобы приготовить начинку для тарталеток с красной рыбой, можете взять, к примеру, малосоленую семгу, сливочный или мягкий сыр, укроп (еще петрушку можете добавить), а также сливочное масло. Сами тартал... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Семга 150 Грамм, Сыр сливочный 150 Грамм, Укроп 0,5 Пучка

Рыба с горчично-медовым соусом и икрой Рыба с горчично-медовым соусом и икрой Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут. Пока готовится рыба, гот... Ингредиенты: Икра красная - 1 чайн.л., Мёд (желательно темный,жидкий) - 1 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Макароны (макароны-гнезда.на порцию-1 гнездо.) - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша (гне...

Рыба с горчично-медовым соусом и икрой. Рыба с горчично-медовым соусом и икрой. 1. Берём кусок рыбы. Лучше взять красную рыбу. Но я взяла большой кусок толстолобика. Солим его и перчим по желанию и вкусу. 2. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при т-200С. Вытягиваем из духовки , разворачиваем фольгу и ещё отпра... Ингредиенты: рыба любая (толстолобик)- крупный кусок 300 г, икра красная-на порцию 1 ч л, для соуса: мёд жидкий,тёмный- 1 ст. л, горчица (лучше дижонская)- 1 ч л, масло оливковое- 1 ст. л, паста гнёзда, соль морская-, перец чёрный свеже-молотый-

Гнезда из семги гриль в маринаде терияки Гнезда из семги гриль в маринаде терияки Филе семги нарезать тнкими пластами поперек волокон, поместить в контейнер с высокими бортиками, полить маринадом терияки, добавить несколько листиков маринованного имбиря и одну давленную дольку чеснока, накрыть крышкой и поставить на 1,5- 2 часа в холодил... Ингредиенты: на 4 порции, семга филе 800 гр., филе белой рыбы (любой) 300 гр, маринад терияки (готовый) 3 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., яйцо 1 шт., черный перец, мед 30 мл., японский майонез 1 ст.л., имбирь маринованный 1 ч.л., чеснок 1 долька, цукини 3 шт., красн...

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль

Фетучини с креветками в сливочном соусе Фетучини с креветками в сливочном соусе Настоящая итальянская пища — это очень вкусно. Уверен, что вы должны знать, как приготовить фетучини с креветками в сливочном соусе. Блюдо рассчитано на 2-3 порции, при этом получается очень сытно. К пасте можно подать бокальчик красного сухого вина. Удачи!... Ингредиенты: Фетучини 1 Штука (упаковка; 4 гнезда.), Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Креветки очищенные 200 Грамм, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр пармезан 100 Грамм

Паста с лососем Паста с лососем 1. Отварить пасту в подсоленной воде (для разных видов пасты - разное время, смотрите на упаковке). Я обычно использую "гнезда". 2. Лосось вытащить из банки, очистить от шкурки и костей, поделить на небольшие кусочки (примерно 1 х1 кв. см. ). 3. Помидор вым... Ингредиенты: Помидор (cредний) - 1 шт, Икра красная - 1 ст. л., Майонез (легкий или йогуртовый) - 1/3 пач., Зелень (для украшения)

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск» Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» - 8 шт., тимьян свежий - 10 г, чеснок - 1 головка, вино белое - 150 мл, сливочное масло - 70 г, перец белый - по вкусу, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 50 г, тимьян свежий - 10 г, чеснок - 10 г, томатная ...

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.