77 рецептов
Торт на плавленных сырках
Торт из плавленных сырков из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом. Дать ... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 2 пачки маргарина, 4 яичных желтка, около 4 ст. муки, 0,5 ч.л. гашеной соды, крем: 800 гр. сметаны, 2 ст. сахара
Кабачковый торт с плавлеными сырками Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке Яйца взбиваем. Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Выкладываем тесто на сковороду с раз... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 300 г, Укроп - 1/2 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Торт на плавленных сырках Набор продуктов Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара. Взбиваем до растворения сахара Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр. Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом) Соединяем обе смеси и доб... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 0.5 стак., Персик - 1 бан.
Кабачковый торт с плавленным сыром Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло. Для кабачкового торта я использовал домашний майонез с французской горчицей. Первым делом п... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Майонез - 150 г, Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 3 зубчик
Пирог с плавлеными сырками Тесто: пол пачки маргарина перетереть с 1 - 1,5 ст муки, добавить 3 ст.л. сметаны, после добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом). Замесить тесто и поставить на 30 минут в морозилку. Начинка: Три луковицы (довольно больших) мелко нарезать и поджари... Ингредиенты: маргарин, мука, сметана, сода, уксус, лук, сырки, яйца, укроп
Кабачковый торт с плавленными сырками Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем. Из этой массы ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молодые кабачки - 3 штуки, Плавленый сырок - 2 штуки, Чеснок - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл
Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть. Натираем сыр на терке. Нарезаем зелень. Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем. Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форм... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 гр., Лук - 3 шт., Сырок плавленный - 3 шт., Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания), Зелень, Соль, Паприка
Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...
Селёдочный торт с красной икрой Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом. Для начинки приготовить вк... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (батон ржаной ) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица - 1/3 ч. л., Сыр плавленый (Дружба) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Икра красная - 140 г, Батон (белый...
Печенье "Розочки" Маргарин или масло сливочное размягченное натираем на терку. На мелкую терку натираем плавленные сырки, добавляем желтки и постепенно муку. Вымешиваем тесто. Даем постоять минут 20. Взбиваем крем из белков и стакана сахара в крутую пену. Тесто делим на 2 ча... Ингредиенты: 2 желтка, пачка маргарина (масла сливочного), 2 плавленных сырка