Торт на плавленных сырках

77 рецептов

Торт из плавленных сырков Торт из плавленных сырков из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом. Дать ... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 2 пачки маргарина, 4 яичных желтка, около 4 ст. муки, 0,5 ч.л. гашеной соды, крем: 800 гр. сметаны, 2 ст. сахара

Кабачковый торт с плавлеными сырками Кабачковый торт с плавлеными сырками Кабачки (у меня 2 довольно крупных) моем и натираем на крупной терке Яйца взбиваем. Соединяем кабачки и яйца. Солим и перчим по вкусу. Добавляем муку и перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Выкладываем тесто на сковороду с раз... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 300 г, Укроп - 1/2 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Торт на плавленных сырках Торт на плавленных сырках Набор продуктов Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара. Взбиваем до растворения сахара Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр. Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом) Соединяем обе смеси и доб... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 0.5 стак., Персик - 1 бан.

Кабачковый торт с плавленным сыром Кабачковый торт с плавленным сыром Для приготовления кабачкового торта с плавленым сыром нам понадобятся кабачки, плавленные сырки, чеснок, майонез, укроп, мука, яйца, соль, перец, подсолнечное масло. Для кабачкового торта я использовал домашний майонез с французской горчицей. Первым делом п... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Майонез - 150 г, Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 3 зубчик

Пирог с плавлеными сырками Пирог с плавлеными сырками Тесто: пол пачки маргарина перетереть с 1 - 1,5 ст муки, добавить 3 ст.л. сметаны, после добавить пол чайной ложки соды (погасить уксусом). Замесить тесто и поставить на 30 минут в морозилку. Начинка: Три луковицы (довольно больших) мелко нарезать и поджари... Ингредиенты: маргарин, мука, сметана, сода, уксус, лук, сырки, яйца, укроп

Кабачковый торт с плавленными сырками Кабачковый торт с плавленными сырками Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем. Из этой массы ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молодые кабачки - 3 штуки, Плавленый сырок - 2 штуки, Чеснок - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл

Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть. Натираем сыр на терке. Нарезаем зелень. Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем. Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форм... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 гр., Лук - 3 шт., Сырок плавленный - 3 шт., Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания), Зелень, Соль, Паприка

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Селёдочный торт с красной икрой Селёдочный торт с красной икрой Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом. Для начинки приготовить вк... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (батон ржаной ) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Горчица - 1/3 ч. л., Сыр плавленый (Дружба) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Икра красная - 140 г, Батон (белый...

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Маргарин или масло сливочное размягченное натираем на терку. На мелкую терку натираем плавленные сырки, добавляем желтки и постепенно муку. Вымешиваем тесто. Даем постоять минут 20. Взбиваем крем из белков и стакана сахара в крутую пену. Тесто делим на 2 ча... Ингредиенты: 2 желтка, пачка маргарина (масла сливочного), 2 плавленных сырка

Загрузка