Макароны-гнезда с грибным соусомВ грибном соусе макароны-гнезда получаются очень вкусными. Приготовим соус, заливаем им макароны и запекаем в духовке. 1. На один-два часа кипяченой холодной водой заливаем сушеные грибы. Для соуса в глубокой сковороде растопим сливочное масло, добавим муку...Ингредиенты: Сушеные грибы 50 Грамм, Макароны-гнезда, упаковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Литр, Перец, соль По вкусу
Гнезда с грибным соусомНачнем пожалуй с фарша. Куриные сердечки перекрутить вместе с луком.Посолить поперчить. Обжариваем фарш. Добавляем томатную пасту,немного обжаривает.Добавляем розмарин и воду(бульон)и тушим под крышкой минут 15-20.Начинка не должна быть сухой иначе макароны...Ингредиенты: куриные сердечки(у меня была упаковка на 680гр), упаковка макаронных изделий "гнезда", 4 луковицы, 2ст.л. томатной пасты, 150гр сыра, 2 веточки розмарина, 1,5ст воды(бульона), соль, перец по вкусу, СОУС: 2ст. нарезанных грибов, 2ст. своды, 3ст.л. сливочного...
Паста с грибным соусомЗамороженные белые грибы предварительно разморозить. Сухие грибы замочить в кипятке, дать настояться, затем слить воду через сито в отдельную посуду. Шалот почистить и тонко порезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сковороде...Ингредиенты: фестонате (гнезда) - 7 шт., грибы белые замороженные - 400 г, грибы белые сухие - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 3 веточки, розмарин - веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 100 мл, сливки -...
Спагетти с кальмарами в орехово-грибном соусеСтавлю варить спагетти, до состояния альденте, и занимаюсь поджаркой. ... Грибы слегка обжариваю в оливковом масле. Добавляю лук. Режем кальмаров. Отправляем к грибам и луку. Теперь все делаем очень быстро, добавляем арахис, перемолотый в кофемолке, затем с...Ингредиенты: Кальмар (тушка) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Арахис (очищенный и обжаренный) - 0.5 стак., Масло оливковое (для жарки) - 5 ст. л., Сыр твердый (для присыпки) - 50 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень (укроп, пет...
Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусеПрежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с...Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...
Макароны с грибным соусом (Pasta di funghi)Воду для макарон я подсолил, положил два листика лаврушки, три веточки петрушки и полдюжины веточек тимьяна, перевязав их ниткой, а для цвета добавил три щепотки куркумы. В сковородке разогрел три столовых ложки оливкового масла, положил в него два зубчика ...Ингредиенты: макароны - 100-150 г, шампиньоны - 150 г, репчатый лук - 0.5 головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, молоко или сливки - 0.5 стакана, пшеничная мука - 0.5 чайной ложки, чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи - по вкусу
Макароны с грибным соусом. pasta di funghi.После работы вечером очень хочется есть, но не хочется готовить. Макароны варятся быстро, а что бы сделать их вкусными я решил приготовить грибной соус из шампиньонов. В общем, пасту. Особенности этого блюда в том, что его едят со свежими овощами, хотя можн...Ингредиенты: макароны - 100-150 гр., шампиньоны - 150 гр., репчатый лук - пол головки, оливковое масло - 4 ст.л., молоко или сливки - 0.5 ст., пшеничная мука - 0.5 ч.л., чеснок, гвоздика, петрушка, базилик, тимьян, лаврушка, винный уксус, овощи -
Суп-соус а-ля "Лагман"Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что...Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу
Салат "Ласточкино гнездо"Заранее отварить куриную грудку и яйца. Основной принцип приготовления этого салата - стараемся все ингредиенты нарезать "соломкой". И от каждого подготовленного таким образом ингредиента не забываем отложить небольшую часть, которую используем в ...Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Морковь - 100 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...
Макароны по-французскиОтварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, влить 50мл воды и тушить до полного испарения воды. Наре...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня "гнезда" ) - 250 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное (для обжарки ингредиентов для соуса ), Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Вода - 50 мл, Сметана (жирная ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )