Гнезда из теста фило с творогом и зеленью

3 рецепта

«Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью «Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью Готовим начинку. Мелко режем черемшу или любую зелень. Брынзу кладем в миску, крошим вилкой. Добавляем к брынзе творог, тертый сыр и яйцо. Затем добавляем нарезанную зелень и перемешиваем. Формируем «гнезда». Берем лист теста фило, кладем узкой стороной к с... Ингредиенты: тесто фило - 400 г, оливковое масло - 50 г, брынза - 200 г, творог - 200 г, черемша - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г

"Гнезда" из теста фило с двумя начинками "Гнезда" из теста фило с двумя начинками Готовим мясную начинку. Все очень приблизительно, как говорится на глаз. Для начала на сковородку с растительным маслом отправим две дольки чеснока, немного обжарим. Вынимаем и выбрасываем. Туда же отправляем нарезанный лук, я воспользовалась блендером (что... Ингредиенты: творог 5% - 400 г, фета - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., куриное филе - 250 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, перец болгарский - 1 ш...

Куриные ватрушки Куриные ватрушки Основное время уходит на мелкую рубку куриных грудок. У меня нет блендера, поэтому с помощью ножа нарезаем мелко филе. Небольшую головку лука так же мелко шинкуем (я лук люблю, поэтому не жадничала), измельчаем ножом чеснок и добавляем к мясу. Солим, перчим... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Рис - 6 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 1 ст. л.