Глёг с миндалем изюмом и пряностями

130 рецептов

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения. Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной темп... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Водка - 75 мл, Сахар - 75 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый имбирь - чайной ложки, Гвоздика - 6 штук, Изюм - 100 г, Миндаль - 100 г

Глёг с миндалем, изюмом и пряностями Глёг с миндалем, изюмом и пряностями Вылить вино и коньяк в кастрюлю, нагреть до 60–70 градусов. Точка кипения алкоголя 78 градусов, поэтому не стоит нагревать выше этой температуры, иначе алкоголь испарится. Добавить остальные ингредиенты, от апельсина нужна только цедра. Выключить огон... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Мед - 100 г, Палочки корицы - 2 штуки, Гвоздика - 1 штука, Кардамон - 2 штуки, Апельсины - 1 штука, Коньяк - 50 г, Изюм - 100 г, Очищенный миндаль - 100 г

Морковный пудинг с изюмом Морковный пудинг с изюмом Морковь помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне примерно 15 минут, пока морковь не разварится и не станет мягкой. Снять с огня и остудить изюм промыть и залить кипятком, дать постоять ми... Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г моркови (это 2 крупные морковки), 50 г изюма, 1 ст ложка нежирной сметаны, 100 мл молока, 2 ч ложки манки, 2 ч ложки сливочного масла, 1 ч ложка панировочных сухарей

Печенье с шоколадом и пряностями. Печенье с шоколадом и пряностями. 1. Для печенья: мука, сахарная пудра, масло сливочное, миндаль, изюм, вяленая вишня, цедра лимона и апельсина. 2. Духовку разогреть до 180град. Большой противень застелить бумагой для выпечки. В кастрюле растопить масло, всыпать сахарную пудру и мешать до р... Ингредиенты: масло сливочное 75 гр., сахарная пудра 5 ст.ложек., мука 3 ст.ложки «без горки»., изюм 75 гр., вяленая вишня 25 гр. (горсть), цедра одного крупного апельсина и лимона., молочный шоколад 150 гр., по щепотке сушёного имбиря, корицы, молотой гвоздики и чили.

Пасхальные куличи с орехами, изюмом, имбирем и шафраном. Пасхальные куличи с орехами, изюмом, имбирем и шафраном. Растворить дрожжи в половине стакана теплой воды и оставить на 20 минут, пока смесь не запенится. Муку просеять. Для опары поместить в большую миску пол стакана сахара, половину растопленного сливочного масла, 500 г муки и соль. Влить теплое молоко и дрожжи... Ингредиенты: 1,5 кг. муки, 30 гр. сухих дрожжей, 350 гр. сливочного масла, 0,75 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, 8 яиц, 3 ст. молока, 200 гр. изюма, 100 гр. миндаля, 1 см корня имбиря, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 зерен кардамона, щепотка шафрана, щепотка тертого мускатного ...

Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Подготавливаем сухофрукты. Можно использовать любые, какие вам по душе. Я обычно покупаю изюм, вяленую клюкву и вишню, а также цукаты помело и манго. Кроме того, нам будет нужен миндаль, мука, сливочное масло (никакого маргарина!), цедра лимона, кардамон, р... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Дрожжи сухие - 6 г, Изюм - 250 г, Кардамон в зёрнах - 4 шт., Клюква вяленая - 50 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 600 г, Ром тёмный - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка...

Лакомое печенье «Лекерли» Лакомое печенье «Лекерли» Перекладываем жидкий мед в большую миску. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванилином, пряностями (корица, имбирь, кориандр и мускатный орех или цедра) и просеиваем в миску с медом, перемешиваем. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Изюм ТМ «Семушка» пр... Ингредиенты: мед - 170 г, мука - 250 г, орехи ТМ «Семушка» - стакана, изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, цукаты ТМ «Семушка» - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка, пряности - 1 ч. л., алкоголь - 2 ч. л., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Морковно-банановые кексы с изюмом и миндалём Морковно-банановые кексы с изюмом и миндалём Размятую мякоть банана и тёртую морковь... соединить с яйцом. Добавить сахар,муку и орехи(по желанию пряности). Тщательно перемешать.Добавить изюм. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке примерно 30-35 мин.Точнее ориентируйтесь по своей печке. Остудить к... Ингредиенты: 170г тёртой на мелкой тёрке моркови(1 морковка крупная), 120г банановой мякоти(1 банан), 2 яйца, 120г молотого миндаля, 120г сахара, 100г муки, 100г чёрного изюма без косточек, ванильный сахар(10г),корица(1/2ч.л. и мускатный орех 1/2ч.л добавить по желанию

Томленная в духовке овсянка с пряностями Томленная в духовке овсянка с пряностями Разогреть духовку до 180 градусов (деление 4 в газовой духовке). В миске смешать овсянку с ванилью — пальцами растереть хлопья с зернышками. Добавить специи, орехи, изюм и грушу, снова хорошо перемешать. Добавить молоко и сливки, перелить смесь в форму для... Ингредиенты: Геркулес - 150 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молотая корица - 1 чайная ложка, Мускатный орех - чайной ложки, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Изюм - 75 г, Груши - 1 штука, Молоко - 500 мл, Жирные сливки - 200 мл, Сахар демерара - 2 столовые ложки

Куриные грудки с курагой и изюмом Куриные грудки с курагой и изюмом В миске смешать муку, 1 ч.л. карри, соль и перец. Куриные грудки обмыть, освободить от кожи. Обвалять в смеси, муку сохраните. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить сливочное, выложить грудки и обжаривать с обеих сторон 5 минут пока не подрумянятс... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Карри - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Курага - 1/2 стак., Сахар - 1/2 ч. л....

Загрузка