Глянцевый шоколадный пудинг

11 рецептов

Авокадо с шоколадным пудингом Авокадо с шоколадным пудингом Вынуть косточку из авокадо. Вынуть мякоть, размять хорошо вилкой. Открыть охлажденный шоколадный пудинг. Добавить авокадо в пудинг, хорошо перемешать. Можно перебить в блендере, но текстура будет не такая глянцевая. Наполнить шоколадной начинкой «блюд... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., пудинг - 2 ст. л., мандарины - 2 дольки

Глянцевый шоколадный пудинг Глянцевый шоколадный пудинг Агар-агар замочить в теплой воде (50 мл) минут на 15. Если используете желатин, то замочить его в холодной воде...эту воду впоследствии уже не использовать! В сотейнике смешать сливки, какао-порошок, сахар, ванильный экстракт и довести до кипения...все тщат... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 250 г, Какао-порошок - 2 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., Сливки - 100 мл, Вода - 50 мл, Лимонный или апельсиновый сок - 2 ч.л., Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Шоколадный пудинг на скорую руку Шоколадный пудинг на скорую руку Для приготовления шоколадного десерта следует подогреть молоко до комнатной температуры. Соедините кукурузный крахмал и какао, размешайте в части молока до полного растворения. В остальном молоке растворите ванилин и сахарный песок и поставьте на медленный ... Ингредиенты: молоко - 2,25 стакана, сахар - 1/2 стакана, кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Нежный шоколадный тарт Нежный шоколадный тарт Печенье кладем небольшими порциями в пакет и колотим скалкой до его превращения в мелкую-мелкую крошку. Заливаем растопленным маслом, хорошо перемешиваем. Выкладываем разъемную форму тестом. Ставим на 10 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку. На ср... Ингредиенты: Для теста: 300-350 гр. песочного печенья (у меня Юбилейное традиционное), 120 гр. растопленного сливочного масла, Для заливки: 300 мл. сливок (жирностью 15-20%), 2 яйца, 200 гр. молочного шоколада, 20 гр. сливочного масла

Пирог "Плачущий" Пирог "Плачущий" Наши продукты! Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять через сито. Взбить до пены и побеления массы 4 яйца, 200 г сахара и 1 пак. ванильного сахара. Взбивать 5-7 минут, не ленимся. К яичной массе добавляем жидкие ингредиенты - 2 ст. л. молока и 2 ст. л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Ванильный сахар...

Мандариновое желе с шоколадным муссом Мандариновое желе с шоколадным муссом Для желе: выдавим сок из мандаринов (у меня ушло 4 больших мандарина), сок процедить 2 раза, чтобы он был более прозрачный. Желатин замочим в 1 ст. л. сока. Мандариновый сок перельем в сотейник и добавим сахар, прогреем на плите до растворения сахара, но не... Ингредиенты: Сок мандариновый - 300 мл, Сахар коричневый - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирность 33 %) - 200 мл

Торт "Нежные облака" Торт "Нежные облака" Наши продукты! Вишню откинуть на сито - сок нам не понадобится. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремового состояния. Добавить по одному 3 яйца - после каждого добавления яиц, взбивать массу по пол минуты. Муку просеять с разр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (консервированная) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Пудинг ванильный - 1.5 пач., Сахар - 100...

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...

Торт «Эклер» без выпечки Торт «Эклер» без выпечки Если вы используете квадратную или прямоугольную форму, то выкладывайте печенье в его первозданном виде, если форма у вас круглая, то печенье придется раскрошить. Чтобы пудинг наверняка получился, внимательно читайте инструкцию на упаковке! На моей написано... Ингредиенты: Пудинг ванильный - 1 пакетик, Глазурь - 1 пакетик, Печенье песочное - 250 г, Молоко - 400 мл

Загрузка