Глинтвейн с яблочным соком

45 рецептов

Глинтвейн с яблочным соком Глинтвейн с яблочным соком Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю. Добавьте дольки апельсина специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения. Процедите глинтвейн и... Наслаждайтесь!!! Ингредиенты: вино белое полусухое - 500 мл, яблочный сок - 250 мл, корица - 4 шт., гвоздика - 10 звездочек, апельсины - шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Глинтвейн рождественский (безалкогольный) Сухую заварку залить кипятком и дать настояться 5 — 6 минут. В посуде, в которой будем готовить глинтвейн, смешать яблочный и вишневый сок. Добавить пряности, сахар, мандарин разделенный на несколько частей. Поставить на средний огонь и помешивая прогреть д... Ингредиенты: яблочный сок - 350 мл, вишневый сок - 350 мл, чай черный - 3 ч. л., вода - 600 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., мандарины - 1 шт., имбирь - 4 г, кардамон зерна - 1 ч. л., гвоздика - 2 г, мускатный орех - 1 г, изюм черный - 20 г, перец горошком - 2 шт., бадь...

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить необходимые ингредиенты. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм в тёплой воде. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря (1 ... Ингредиенты: корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., вино белое сухое - 1 бутылка, изюм без косточек - 2 горсти, миндаль - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки сушеные - 1 горсть, перец душистый горошком - 1 шт., яблочный с...

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблочно-апельсиновый сидр с корицей Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички. Апельсины вымыть, нарезать кружками. Мускатный орех натереть. Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения. Положить остальные ингредиенты, напиток дов... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар коричневый - чашки, палочки корицы - 2 шт., гвоздика, мускатный орех, перец душистый горошком

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн С яблок снять кожицу, порезать на 4 части и вырезать сердцевину. Мякоть порезать тонкими ломтиками. С апельсина срезать цедру. Уложить яблоки в кастрюлю, залить 200 мл белого вина и яблочный сок, засыпать сахар, корицу, гвоздику и половину апельсиновой ц... Ингредиенты: яблока среднего размера 3 Штуки, белого вина 230 Миллилитров, яблочного сока 200 Миллилитров, яблочной водки 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, бутона гвоздики 2 Штуки, горсть свежей малины 1 Штука, цедра 1 апельсина 1 Штука

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками. Поме... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Яблочный сок - 1 л, Сахар - стакана, Палочки корицы - 1 штука, Анис (бадьян) - 2 штуки, Куантро - 4 столовые ложки, Свежая клюква - 100 г, Зеленые яблоки - 3 штуки, Лимон - 1 штука

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Чай Newby, палочку корицы и гвоздику добавьте в чайник и залейте кипятком. Дайте напитку настояться 2–3 минуты, после чего уберите пакетики из чайника. Влейте в сотейник оба вида сока и подогрейте. Фрукты нарежьте на дольки и добавьте в чайник. Прогре... Ингредиенты: черный чай Newby - 2 пакетика, вода - 300 мл, яблочный сок - 100 мл, вишневый сок - 100 мл, яблоки - шт., апельсины - шт., гвоздика - 5 шт., палочка корицы - 2 шт.

Пряный яблочный напиток Пряный яблочный напиток В кастрюлю налить яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения. Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок. Добавить специи. Варить 5-7 минут, выключить огонь. Можно пить горячим, можно остудить. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблочный сок - 500 мл, апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., груши - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л.

Пряный яблочный чай Пряный яблочный чай Заварочный чайник обдать кипятком, положить дольки яблока, засыпать сахаром, положить мяту. В сито положить чай, гвоздику, корицу (кусочки), положить чай в сите в чайник. Залить кипятком и настаивать 10 минут. Добавить ложку мёда, настаивать ещё 5 минут. В ... Ингредиенты: 4 ч.л. чёрного чая, 400 мл кипятка, 1 яблоко, 1 ч.л.сахара, 1 ч.л. мёда, 1 палочка корицы, 3-4 бутона гвоздики, 200 мл горячего яблочного сока, 2 веточки мяты сухой или свежей, 1 ч.л. светлого рома или яблочного кальвадоса (по желанию)

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить все необходимые ингредиенты. Яблочный сок, апельсин, корицу, гвоздику, коричневый сахар от Мистраль. С апельсина тонко снять цедру. В сотейник налить яблочный сок, положить цедру апельсина, гвоздику, палочку корицы, довести до кипения, убавить о... Ингредиенты: Сок яблочный - 1 л, Апельсин (цедра апелсина) - 1 шт, Корица ( 1 палочка) - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Сахар коричневый (от Мистраль) - 2 ч. л.

Загрузка