Глинтвейн из белого вина

95 рецептов

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Воду с сахаром и специями довести до кипения. Апельсин и яблоко порезать очень тоненькими кружочками. Добавить в кипящую воду, поварить 1 минуту. Добавить вино - довести до кипения, но не кипятить. По желанию можно добавить ложку коньяка или рома (здесь тем... Ингредиенты: 1 бутылка сухого белого вина, 100 г воды, 5 бутончиков гвоздики, 2 палочки корицы, половина апельсина, половина небольшого яблока, 1 ст.л. крепкого спиртного

Праздничный глинтвейн на белом вине Праздничный глинтвейн на белом вине 1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину. 2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту.... Ингредиенты: 500 мл. сухого белого вина, 1 апельсин, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, 3 веточки свежей мяты, 1 ст.л. меда

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина В сотейнике нагрейте вино со специями, затем добавьте цитрусовые. Доведите почти до кипения и снимите с огня. Добавьте ром и подавайте. Белое вино налейте в сотейник. Добавьте специи: корицу, бадьян, звезды гвоздики. Поставьте на слабый огонь и доведите до ... Ингредиенты: Белое сухое вино 500 Миллилитров, Корица в палочках 1 Штука, Гвоздика 5 Штук, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Бадьян 5 Штук, Сахар или мед По вкусу, Ром 30 Миллилитров

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Лимон и апельсин нарезать полукругами. Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры. В большую кастрюлю налить... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт, Апельсин - 0.5 шт, Вино белое сухое (Рислинг) - 750 мл, Сахар - 60 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звёздочка) - 2 шт, Гвоздика (почка) - 2 шт, Перец черный (горошек) - 3 шт

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Недавно посидела с дочкой в кафе, поели мороженого, попробовали новый торт. На столе была рекламка разных напитков для согрева нашей нетеплой весной... В списке белых и красных глинтвейнов мне особенно запомнилось название "Белый ангел" - это алкогольный на... Ингредиенты: Белое вино п/с - 500 мл, Апельсин - 1 шт., Сахар или демерара - 2 ст.л., Корица - 1 палочка

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Подготовим все продукты для приготовления глинтвейна на основе белого вина. В глинтвейн можно добавлять различные фрукты и цитрусовые – мандарины, лимоны, апельсины, ананас, калину, чернику, киви, вишню, яблоки, груши, малина, абрикосы и сливы. Можно подобр... Ингредиенты: белое вино, полусладкое Тамянка – 1 бутылка, ягоды калины – 1 веточка, апельсин сочный – 2 колечка, гвоздика в бутонах – 2 штука, бадьян – 2 кусочка, кардамон – 2 штуки, палочка ванили – 1 штука, сушка яблока – 30 грамм, мед ароматный – 1 столовая ложка, са...

Глинтвейн из белого вина с апельсином Глинтвейн из белого вина с апельсином Ароматный и вкусный белый глинтвейн по своему лечебному воздействию ничуть не уступает красному. А готовить его – это одно удовольствие. Так что я предлагаю отличный кулинарный рецепт, которым можно воспользоваться в осенне-зимне-весенний период.В эма... Ингредиенты: Вино белое (сухое) - 750 мл, Сахар (или 100, лучше тростниковый) - 80 гр, Вода - 125 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Фруктовый пунш из белого вина Фруктовый пунш из белого вина 1. Налить в термос лимонад, добавить чернику и кубики льда. 2. На пикнике смешать в кувшине бутылку фруктового белого вина (например, Шардоне) и подавать с веточками мяты. Ингредиенты: лимонад - 400 мл, черника - 1 горсть, лед, белое вино - 1 бутылка, мята

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина Корень имбиря очистите от кожицы, поскоблив ножом, как молодой картофель. Нарежьте на пластинки толщиной в пару миллиметров. От лимона отрежьте 2 кружочка для украшения стаканов. С оставшейся части фрукта снимите цедру (можно воспользоваться специальным нож... Ингредиенты: белое сухое вино - 500 мл., мед жидкий - 2 ст.л., яблоко - 1 шт., корица - 1 палочка, лимон - 1 шт., изюм черный - 30 гр., кардамон - 3 коробочки, гвоздика - 3 шт., имбирь - 4 пластинки, ямайский перец - 3 горошины, ваниль - 1/2 стручка.

Глинтвейн из белого вина Глинтвейн из белого вина  Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого красного, реже белого вина. В некоторых рецептах в глинтвейн добавляют коньяк или ром.... Ингредиенты: Вино белое полусладкое – 500 мл, Сахар – 5 ст. ложки, Мед – 2 ст. ложки, Корица – 2 палочки, Ванилин – 2 ч. ложки, Гвоздика – 4 штуки, Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого), Лимон (сок и цедра)- 2 штуки, Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки, Мускатный орех – щепотка.

Загрузка