Глинтвейн для двоих

4 рецепта

Вечерний глинтвейн Для двоих Вечерний глинтвейн Для двоих Ингредиенты для глинтвейна. Кумкваты, корицу, гвоздику, душистый перец, изюм, чернослив, имбирь залить вином. Добавить 250мл виноградного напитка (сока) и поставить на плиту. Глинтвейн помешивать до закипания. Снять с плиты и дать настоятся. У меня он ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 750 мл, Сок - 250 мл, Кумкват - 3 шт, Корица (в палочках) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 10 г, Изюм (без косточек) - 10 г, Имбирь (порошок) - 1/4 ч. л.

Глинтвейн для двоих Глинтвейн для двоих Приготовить крепкий чай - на чашку кипятка нужно взять 2 ч. л. сухого чая. Дать настояться 5-6 минут. Если чай будет настаиваться 1-2 часа- глинтвейн только выиграет. В посуду налить вино, черный ром, положить мед, специи и пряности. Подогреть под крышкой (... Ингредиенты: Черный чай - 250 мл, Кайенский перец - 5 штук, Гвоздика - 5 штук, Коробочки кардамона - 4 штуки, Перец чили - штуки, Корень имбиря - 5 г, Красное сухое вино - 2 стакана, Темный ром - 4 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Апельсины - 1 штука

Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Шоколадный кекс с грушей в глинтвейне Для начала приготовим глинтвейн и запасемся терпением, нужно сутки, или даже двое выдержать груши в нем. Вино вылить в сотейник, добавить корицу, сахар, мед, цедру и сок лимона. Прогреть почти до кипения. Груши очистить от кожицы. Окунуть груши в глинтвейн ... Ингредиенты: груша сорт Лукас 2 шт., белое полусладкое вино 500 мл, цедра и сок двух лимонов, сахар или по вкусу 6 ст. л., мед 2 ст. л., мука 135 г, какао 2 ч. л., шоколад 70% 65 г, сахар 80 г, разрыхлитель 7 г, соль щепотка, масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., коньяк 2 с...

Виноградная настойка из жмыха Виноградная настойка из жмыха Для приготовления настойки из виноградного жмыха пригодны любые сорта винограда. От того, какой именно сорт используется при этом и зависит конечный вкус продукта.Виноградный жмых переложить в специальную емкость, например, стеклянный бутыль. Горлышка емкос... Ингредиенты: Виноградный жмых - 20 кг, Вода - 10 л