Похожие рецепты
Глинтвейн шахерезада влкИнгредиенты: вино красное п/сл. 1,5 л., коньяк 200 мл., сахар коричневый 200 гр., гвоздика 8-10 звездочек, бадьян 2-3 звездочки, перец горошком цветной, лимон 2 шт., мята 2 веточкиВ кастрюлю налить вино,добавить сахар и довести до кипения(но не кипятить!). Снять с плиты,добавить нарезанный ломтиком лимон,перец,гвоздику,бадьян и влить коньяк. Дать настояться в течении 10-15 мин. Разлить по стаканам,в каждый положить по несколько листи...
Глинтвейн falloutИнгредиенты: вермут salvatore красный 1л, корица, черный перец, мёд, апельсинчик (можно яблоко), лимончикВыливаем Вермут в эмалированную кастрюлю, разбавляем 2 стаканами воды (при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щепотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу! Ставим на плиту, н...
Глинтвейн катюшаИнгредиенты: 180 гр. красного сухого столового вина, 20 гр. сахара, по 0,2 гр. корицы и гвоздики.180 гр красного сухого столового вина 20 гр сахара, по 0,2 гр корицы, гвоздики, мускатного ореха прокипятить, процедить. Добавить 20 гр коньяка положить ломтик лимона или апельсина.
Сидр аля глинтвейнИнгредиенты: яблочного сидра 2 Литра, полосы лимонной цедры 4 Штуки, палочки корицы 2 Штуки, анисовых звездочки (необязательно) 2 Штуки, целых ягод гвоздичного дерева 1 Чайная ложка, гвоздики 1 Чайная ложкаВ большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов). Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.