Глазурь для пасхального кулича с сахаром

796 рецептов

Глазурь для пасхального кулича с сахаром Глазурь для пасхального кулича с сахаром Чтобы приготовить шоколадную глазурь для пасхального кулича с сахаром в домашних условиях, нужно всего 4 основных ингредиента и совсем немного времени. Советую попробовать такой новый вариант украшения пасхальной выпечки. Итак, для начала соедините сливочно... Ингредиенты: Сахар 50 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сок цитрусовых 50 Миллилитров (лимона, лайма, апельсина)

Глазурь для пасхального кулича Глазурь для пасхального кулича Белковая помадка для куличей мне очень нравится тем, что подходит для практически любых кондитерских изделий. С ее помощью можно красиво украсить любой десерт. Сегодня я буду украшать небольшие кексы с начинкой. Они и сами по себе очень вкусные, а вместе с ... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Глазурь для пасхального кулича с желатином без яиц Глазурь для  пасхального кулича с желатином без яиц Одну чайную ложку желатина замочим в одной столовой ложке воды. Оставим для набухания. Как только желатин набухнет, приступим к приготовлению глазури. Отмеряем 100 граммов сахарной пудры или сахара (сахарная пудра быстрее растворяется) и заливаем 40 мл (2 с... Ингредиенты: Сахарная пудра (или сахара) - 100 гр, Вода - 40 мл

Праздничная глазурь для пасхального кулича Праздничная глазурь для пасхального кулича Как приготовить глазурь для Куличей. Маргарин отправляем в сотейник, туда же добавляем сливки и разогреваем на плите. Кипятить не надо, главное, чтобы маргарин и сливки стали одним целым. Далее смешиваем сахарную пудру с ванильным сахаром и с разогретым мар... Ингредиенты: Маргарин (Щедрое лето) - 30 г, Сахарная пудра - 300 г, Сливки - 50 г, Ванильный сахар - по вкусу

Глазурь для пасхальных куличей без белков Глазурь для пасхальных куличей без белков Эта глазурь абсолютно безопасна даже для детей, так как в ее основе содержится только сладкий сахарный сироп и желатин. При желании ее можно также дополнить какао или пищевыми красителями, чтобы приготовить шоколадную или цветную глазурь. Подготовьте ингред... Ингредиенты: Сахар 50 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Желатин 1.5 Чайных ложки

Помадка для пасхального кулича Помадка для пасхального кулича Эта помадка для пасхального кулича - просто идеальный вариант для меня, ведь она просто не может не получиться. Если хотите разнообразить такую помадку цветом, можно добавить в нее натуральные красители. Например, немного куркумы, сока смородины или шпината... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 600-800 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Белок 1 Штука (в помадку), Сахар 120-130 Грамм (в помадку), Лимонный сок 1 Ст. ложка (в помадку)

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Пасхальные КУЛИЧИ Пасхальные КУЛИЧИ Молоко немного нагреваем до тёплого, идеально 30-45 градусов, если сильно нагреть, дрожжи погибают. Добавляем 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставляем на 15 минут, чтобы образовалась «шапочка», это значит, что дрожжи живые и прекрасно будут работать в тесте. Прос... Ингредиенты: Тесто: 5 желтков, 6 белков, 2 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 50 г свежих дрожжей, щепотка соли, пакетик ванилина (2 г), 300 г сливочного масла, 1,1 кг муки, 220 г изюма, 1 желток для смазывания куличей, Глазурь: 1 белок, Сахарная пудра, Сок клюквы, + ...

Пасхальный кулич на живых дрожжах Пасхальный кулич на живых дрожжах Приготовим ингредиенты для кулича. Изюм, курагу (можно использовать и иные сухофрукты по желанию) тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут для набухания. Через указанное время, воду сливаем, сухофрукты просушиваем. Курагу разрезаем на ... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 60 гр, Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 5 гр, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 2 гр, Желатин - 1 чайн.л., В...

Пасхальный кулич на сухих дрожжах от Алексея Пасхальный кулич на сухих дрожжах от Алексея Ставим опару. В тёплое молоко (30-40 градусов по Цельсию) добавляем столовую ложку сахара и две столовые ложки муки, перемешиваем и кладём дрожжи. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 30 минут. Пока опара подходит, отделяем белки от желтков... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 5 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Изюм - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - 1 гр

Загрузка