Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом

2 рецепта

Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом Глазунья с хрустящим сырокопченым беконом Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом или фольгой. Выложить на противень ломтики бекона. Запекать в духовке 12–15 минут. На разогретой сковороде пожарить глазунью. Украсить глазунью жареным хрустящим беконом и зеленью. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Копченый бекон - 4 куска, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Блинная улитка с глазуньей к завтраку. Блинная улитка с глазуньей к завтраку. Великолепный завтрак! Нежные блинчики с хрустящими краешками, поджаренными в духовке, сочная начинка с легкой ноткой бекона и ароматом перца и сливочного масла, глазунья с шелковистым текучим желтком и расплавленный сыр…Ой, хорошоооо!!!! Начать удобнее с... Ингредиенты: блины: молоко – 200 мл., минеральная вода с газом – 50 мл., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст.л., крахмал кукурузный – 2 ст.л., соль – 1 щепотка, сахар – 1/2 ч.л., сливочное масло экомилк – 20 г, начинка: бекон сырокопченый – 2 полоски, перец сладкий – 1/...