Глазунья в хлебных формочках

5 рецептов

Глазунья в хлебных формочках Глазунья в хлебных формочках Из двух кусков хлеба вырезать мякиш (оставить плотные бортики- могут поломаться) Сковороду прогреть, полить маслом, быстро обжарить хлебные формы с двух сторон Разбить сначало одно яйцо и влить в первую форму (форму надо прижать немного к сковороде после то... Ингредиенты: 2 плотных куска хлеба, 2 яйца, растительное масло, укроп, соль, черный перец

Хлебные корзиночки к завтраку Хлебные корзиночки к завтраку С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом. Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут) Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешивае... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 2 шт, Хлеб (батон) - 2 ломт., Колбаса - 2 ломт., Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый (шнит)

Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтрак Горячие хлебные горшочки с омлетом ( или глазуньей) на завтрак Я не люблю этот хлеб, но пришлось купить, так как другого поздно вечером в магазине не было. Придумалась такая идея, поскольку тесто у этого хлеба чрезвычайно мягкое и эластичное. А оказалось, что Оксана уже раньше придумала. Но решила выставить все равно. ... Ингредиенты: хлеб для тостов - по количеству едоков, яйца - по количеству тостов, колбаса вареная ( или что-то по желанию), сметана - произвольно, укроп мелконарубленный, помидоры для украшения, соль, перец

Хлебные корзиночки к завтраку Хлебные корзиночки к завтраку С хлеба срезаем корочки, раскатываем его скалкой и смазываем растительным маслом. Аккуратно помещаем хлеб в формочки и запекаем в духовке до золотистого цвета. (или в микроволновке в режиме гриль 5 минут) Нарезанную кусочками колбаску и зеленые лук смешива... Ингредиенты: 2 кусочка хлеба (батона), 2 ломтика вареной колбаски, 2 кусочка копченой колбаски, 1 ломтик сыра, 2 перепелиных яйца, зеленый лук шнит

Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Гнезда из хлеба с овощами и перепелиными яйцами Измельчить порей, промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Ветчину, цукини и морковь нарезать очень мелкими кубиками. Разогреть в сковороде 3 ст. л. сливочного масла, обжаривать в нем лук и чеснок 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 3 мин., положить цукини,... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., морковь – 1 шт. среднего размера, чеснок – 1 зубчик, цукини – 1 шт. небольшого размера, соль, горошек зеленый замороженный – горсть, лук-порей – 1 небольшой стебель, вареная ветчина – 100 г, масло сливочное – 4 ст. л., зерновой х...