Глазированные куриные ножки

6 рецептов

Глазированные куриные ножки Глазированные куриные ножки Посмотрите, как приготовить глазированные куриные ножки. Они получаются очень сочными из-за того, что будут запекаться на апельсинах. А красивая корочка появится за счёт сиропа из фиников. Он же даст сладковатый оттенок. На гарнир подготовьте рис или картоф... Ингредиенты: Куриная ножка 6 Штук, Апельсиновый сок 120 Миллилитров, Соус чили 60 Миллилитров, Оливковое масло 165 Миллилитров, Апельсин 3 Штуки, Сироп из фиников 150 Миллилитров, Тимьян 1 Пучок, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Соль По ...

Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Процесс приготовления очень прост. В миске смешиваем 100 мл оливкового масла, 100 мл соевого соуса, 4 ст. л. меда, 3 ст. л. горчицы, измельченный чеснок, сладкую паприку, соль и молотый перец. Кладем туда голени, хорошо перемешиваем, удобно это делать прост... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Масло оливковое - 100 мл, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Горчица (НЕ жгучая) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Томаты вяленые (б...

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Курица в кока-коле Курица в кока-коле Для такого маринада можно брать разные части курочки: крылья, ножки, бедра и прочее, а также вместо курочки использовать и другие тушки (например, индейку). Возможно, блюдо не подойдет для детей, но вот взрослые обязательно оценят глазированную корочку и её... Ингредиенты: Куриные крылья 0,8 Килограмма, Кока-кола 300 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль и черный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...