Глазированные куриные крылышки в воке

2 рецепта

Глазированные куриные крылышки в воке Глазированные куриные крылышки в воке В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть. Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительно... Ингредиенты: Куриные крылья - 1 кг, Мед - 200 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Молотый сушеный чеснок - по вкусу

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...