Гладкий фо

9754 рецепта

Шоколадные капкейки в гладкой шоколадной глазури с белыми узорами Шоколадные капкейки в гладкой шоколадной глазури с белыми узорами Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке. В миске смешайте какао, муку, сахар, соду, разрыхлитель и соль. По одному введите яйца, затем теплую воду, пахту, подсолнечное масло и ваниль... Ингредиенты: Какао-порошок - стакана, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 1,5 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Сода - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Вода - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пахта - стакана, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Ванильный ...

Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью Предлагаю классический рецепт, как приготовить пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью. Рецепт подходит и для детей, и для взрослых. Если Вы хотите разнообразить его и готовите исключительно для взрослых, то допускается в рецепте пара столовых ... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Какао порошок 3 Ст. ложки, Сгущеное молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 150 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм (перемолотые в блендере)

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Гладкий фо Гладкий фо Нарезать овощи: имбирь (тонко), репчатый лук, две штуки (половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы. В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки кори... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 250 г, Имбирь - 50 г, Лук репчатый - 2 головки, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Корица - 2 штуки, Анис (бадьян) - 5 штук, Черный перец горошком - щепотка, Гвоздика - щепотка, Рисовая лапша - 150 г, Ростки сои - 100 г, Говяжий бульон - 1 л,...

Рулет "Песочная нежность" Рулет "Песочная нежность" Смешиваем сметану, масло, ванилин и сахар Добавляем разрыхлитель, постепенно насыпаем муку и вымешиваем гладкое, слегка липнущее к рукам тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на час Делаем начинку из сухофруктов - нарезаем одинаковыми мелкими к... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (чтобы замесить гладкое эластичное тесто), Разрыхлитель теста - 10 г, Варенье (любое, не жидкое), Коньяк (в начинку, можно и без него), Сухофрукты (курага, чернослив...

Шопский салат Шопский салат Моем и подготавливаем овощи для салата. Пока наш перец запекается, берем огурец и очищаем его от кожи. Почему огурец длинный гладкий? В советское время длинные парниковые огурцы назывались болгарскими. Это было связано с тем, что основным поставщиком была Б... Ингредиенты: Перец болгарский (Желательно красный или желтый) - 1 шт, Огурец (Огурец гладкий длинный тепличный) - 1 шт, Помидор (Желательно мясистые с красивой мякотью) - 3 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - по вкусу, Уксус (Использую винный красный бальзамическ...

Торт "мирабель" Торт "мирабель" 1. Начинаем все с изготовления декора: Темперируем белый шоколад: Наносим с помощью шпателя тончайший слой белого шоколада на лист с эффектом кожи, 2. Остальной шоколад наносим на лист с гладкой поверхностью и с помощью лопатки размазываем тонким слоем , ок... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 24см, мусс шоколадный: сахар – 125г, вода -40 мл., желток- 140 г, шоколад темный (53%) или горький (72%) -400 г, взбитые сливки- 450 г, крем кофейный: молоко -500 мл., ванильный сахар- 6г, яйцо – 125г, сахар -125г, мука пшеничная -50 г,...

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Шоколадные конфеты "не в шоколаде суть" Шоколадные конфеты "не в шоколаде суть" 1. Для шоколадной массы нам понадобится: 2. Помещаем в маленькую кастрюльку молоко, какао, сахар 3. и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. 4. Доводим до кипения и добавляем сливочное масло. 5. После того, как масло полностью растопится (не забыва... Ингредиенты: 4 ст.л. молока, 50 г. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао, 1 ч.л. муки, силиконовые гладкие формочки для льда

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Загрузка