Гигиена кухни

7 рецептов

Гигиена кухни Гигиена кухни Гигиена кухни На кухне гигиена имеет большое значение. В кухне все должно быть оборудовано таким образом, чтобы легче было наводить порядок. Внимательно следите за чистотой полок и шкафов, поскольку в их углах могут поселиться насекомые. Моющие и обеззаражи... Ингредиенты: поверхности, посуда

Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айвовый торт «кобулети», - без выпечки, муки, яиц (дуэль) Айву помыть, разрезать на 4 части (так проще с ней работать), очистить от кожицы и семян. Нарезать на кусочки 2-3 см. + сахар, залить холодной водой так, чтоб покрывала айву. Варить на среднем огне, пока не станет мягкой (1ч) Проверили вилочкой, - гот... Ингредиенты: 1.айва – 2,5 кг., 2.сгущенное молоко варенное– 400 гр., 3.масло сливочное – 200 гр., 4.сахарный песок 200 гр., 5.орехи (у меня смесь: миндаль, грецкие) 200 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.желатин (не обязательно) - 10 гр., 8.миндальные лепестки – 30 г...

Гречневая "манная каша" Гречневая "манная каша" 1. Набор продуктов... 2. Перемалываем 2 ст.л гречневых хлопьев до состояния муки грубого помола, секунд 15-20 3. Должно получиться мельче чем манка, т.к. разбухает очень сильно 4. Заливает 125 мл воды и оставляем на 10-15 мин. Я в это время успеваю помыть п... Ингредиенты: 2 ст.л. гречневых хлопьев (или 1,5 крупы-гречки), 125 мл. воды (комнатная температура, можно и холодную), 2 ч.л сахара, 1-2 гр. сливочного масла

Мед. традиции древней руси......или как не "дойти до ручки" Мед. традиции древней руси......или как не "дойти до ручки" Да, нелегкую задачку нам задала Кристина.....Казалось,что может быть проще и традиционнее МЕДА?! НО .... МЕД сам по себе продукт самодостаточный!!! И блюд из меда очень мало, зато много блюд с использованием меда. Стараясь соблюсти ВСЕ условия дуэли (блюдо ... Ингредиенты: сбитень: мед, сахар, специи (гвоздика, корица, мята, бадьян, имбирь засахаренный, анис, перец), вода., пряник монастырский: мед 1 ст, мука ржаная 1 ст, мука пшеничная 1 ст, спирт 40 мл., пряности ,.

Каша гречневая с тыквенными семечками-вкусный,полезный завтрак Каша гречневая с тыквенными семечками-вкусный,полезный завтрак Крупу перебрать,тщательно промыть в проточной воде. Залить водой (лучше горячей),чтоб покрывала гречку в высоту одной фаланги пальца, посолить. Накрыть кастрюльку крышкой. Довести до кипения, убавить огонь. Через 15 мин кашка готова. Добавить семечки,дать... Ингредиенты: крупа гречневая (ядрица)300 г, тыквенные семечки- 4-5 ст.лж., масло оливковое, соль

Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!.. Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!.. Нет смысла и публиковать, кто есть-то будет? Поэтому и назвал "неповторимый", кто ж повторит? Но поскольку сам его ем, после долгих метаний и колебаний решил выставить чиста авторский рецепт с идеей, что будущее рассудит. Поэтому только два следующих предло... Ингредиенты: перец свежий острый зелёный олбанский - 500 г, масло виноградное -, петрушка - 1/3 пучка, чеснок - несколько зубчиков, уксус - пару ст.л.

Венский шницель Венский шницель Стейки посолить, поперчить с обеих сторон. Отбить молоточком, завернув в полиэтилен (для чистоты и гигиены окружающей среды, т. е. кухни). Яйцо и молоко взбить как на омлет. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло. Каждый стейк обвалять в просеянной му... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Молоко (3,5%) - 50 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Свинина (стейк) - 4 шт