Геркулесово яблочный крамбль

2 рецепта

Яблочный крамбл Яблочный крамбл Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха) Выкладываем в одну большую или несколько маленьких ф... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 30 г, Корица (щепотка) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи - 100 г

Геркулесово-яблочный крамбль. Геркулесово-яблочный крамбль. 2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки. Арахис тоже размалываю. Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу. Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть... Ингредиенты: геркулес или овсяные хлопья 7 ст.л. без верха., яблоко среднего размера, клюква мороженная 3 ст.л, сахарная пудра 4 ст.л, масло слив 2 ст.л., мед 1 ст.л., вода ст., арахис размолотый 2 ст.л., корица.