Ванильно кофейное фраппе

3 рецепта

Холодный кофейный фраппе Холодный кофейный фраппе В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте ... Ингредиенты: Шоколадный сироп - стакана, Растворимый кофе - стакана, Сахар - стакана, Вода - 1,5 стакана, Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Ванильное мороженое - 1 кг, Имбирный эль - 2 стакана

Шоколадно-кофейный фраппе Шоколадно-кофейный фраппе Сделайте кофе в турке или френч-прессе, залив молотый кофе и сахар 150 мл воды. Остудите, процедите через ситечко. Нагрейте в сотейнике молоко, предварительно ополоснув сотейник холодной водой. Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком. Остудите... Ингредиенты: 4 ч. л. молотого кофе, 1/3 стакана молока, 70 г темного шоколада (70% какао), 1 ч. л. сахара, 150 г ванильного мороженого, большая горсть льда, порошок корицы

Ванильный фраппе с кокосовым молоком Ванильный фраппе с кокосовым молоком Сахар в холодном кофе растворяется очень плохо, поэтому в рецептах ледяного кофе чаще используют искусственные подсластители. Я советую приготовить свежий кофе эспрессо и растворить в нем полезный и ароматный тростниковый сахар, пока кофе не остыл. Затем ко... Ингредиенты: 2 чашечки эспрессо, 1 чашечка кокосового молока, 1 ч. л. кокосового масла (по желанию), 2 ч. л. тростникового сахара, 1-2 кубика льда (по желанию), щепотка ванили.