Генуэзский пирог

5 рецептов

Генуэзский пирог Генуэзский пирог Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей во... Ингредиенты: яйца 4 Штуки, сливочное масло 50 Грамм, сахарная пудра 110 Грамм, ванильный сахар 15 Грамм, мука 125 Грамм, хлопья миндаля 30 Грамм

Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю Нереально вкусный генуэзский бисквит - для тортов, к чаю Очень вкусный бисквит, попробуйте обязательно! 1.Взбиваем яйца с сахаром до нужной густой консистенции. 2.Вмешиваем аккуратно в три приема просеянную муку, аккуратно мешаем, вливаем в два приема растопленное не горячее масло. 3.Печем 35-40 минут, даем полно... Ингредиенты: 200 гр. сахара, 60-80 гр. сливочного масла, 6 яиц +1(2) желтка, 180-200 гр. муки

Печенье "Канестрелли" по-генуэзски Печенье "Канестрелли" по-генуэзски 250 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 1 яйцо, цедра 1 крупного лимона, сахарная пудра Масло взбить с сахаром, яйцом. Добавить в массу цедру и просеянную муку. Из теста сформировать шар - отправить в холодильник на 30 мин. Раскатать пласт т... Ингредиенты: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, лимон

Итальянская выпечка Итальянская выпечка Такой пирог получается очень вкусным, и теперь я могу предложить и вам рецепт, как приготовить итальянскую выпечку. Свежий вкус и восхитительный аромат понравятся каждому, кто попробует этот пирог. Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду ил... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки, Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Рикотта 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Петрушка 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Молотый белый перец По вкусу, Мускат...

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)