Гарнирчик по быстрому

16 рецептов

Гарнирчик по-быстрому Гарнирчик по-быстрому Моем, чистим овощи и чеснок. Чеснок бросаем на сковородочку с маслом, масло должно им пропитаться Нарезаем овощи длинными (сантиметров по 10) брусками К этому времени наш чесночок уже зарумянился. Можно его вынуть, а можно и оставить в сковородке. Бросаем н... Ингредиенты: молодые кабачки, морковка, чесночок, растительное масло, соль, любимые травки - по желанию

Кнецики Кнецики Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, перчик и морковочку. В отдельную посуду мелко нарезать филе птички, добавить соль, перец, майонез, яйца, манку и крахмал. Затем добавить обжаренные овощи. Все перемешать. В хорошо разогретую сковородку с р... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 стак., Крахмал, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу)

Гусиные ножки с яблоками и картофельным гарнирчиком Гусиные ножки с яблоками и картофельным гарнирчиком Дно противня сбрызнуть оливковым маслом и выложить нарезанной кружками морковью. Гусиные ножки освободить от лишнего жира. Посолить, поперчить, обмазать немного майонезом и выложить на противень. Зеленые яблоки помыть, убрать черенки, разделить на 4-6 часте... Ингредиенты: гусиные ножки - 600 гр., яблоки (зеленые) - 4 средних, оливковое масло, картофель - 4 - 6 шт., морковь, майонез

Королевские сосисочки к завтраку Королевские сосисочки к завтраку Каждую сосиску разрезаем поперек пополам, а вдоль делаем глубокий надрез, почти тоже разрезаем пополам. В надрез кладем сыр. На минуту-другую в микроволновку (в зависимости от мощности) и можно наслаждаться! Можно с гарнирчиком, оставшимся от ужина, а можно... Ингредиенты: Сосиска - 2 шт, Сыр твердый - 2 ломт.

Креветки в мультиварке Креветки в мультиварке Вначале разморозим креветки, если они из морозилки. Затем обязательно промыть под водой. Приготовим специи, которые и вам, и креветкам «понравятся». Разрежем чеснок, т.к. в таком виде он быстрее отдаст свои ароматы. Приготовим зелень – ту, которая больше по... Ингредиенты: Креветки - 7 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 5 гр, Зелёный лук - по вкусу, Лимоны - 45 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 10 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Замороженные овощи - 100 гр

Судак жареный на сковороде Судак жареный на сковороде Подготовку продуктов начнем с рыбы. Тушку судака надо вымыть, очистить от чешуи и выпотрошить. Удалив голову, хвост и плавники, рыбину нарезают на порционные куски. Рыбу сразу перед жаркой не солят, но специями заправляют – в таком маринаде пусть она побуде... Ингредиенты: Судак - 300 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Кабачки - 100 гр, Лук - 70 гр, Морковь - 70 гр, Помидоры - 100 гр, Мука - 100 гр

Котлетки для детки Котлетки для детки филе куриное режем мелко -кубиками вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем манку, майонез, муку и хорошенько вымешиваем даем постоять смеси хотя бы мин 10-15,чтоб манка набухла. выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом растительным, жарим как олад... Ингредиенты: филе куриное 1 шт., яйца 2 шт., манка 2 ст.л., мука 2 ст.л., майонез или сметана 1 ст.л., соль,перец по вкусу, масло растительное для жарки

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Вот такой набор специй я взяла, Вы выбирайте по вкусу своему, Но! Обязательно!!! - соевый соус, масло растительное и томат или кетчуп!!! Смешиваем в глубокой посуде соус для маринования курочки- Масло растительное Соевый соус Томат Зелень /в оригинале нужн... Ингредиенты: Курица (бройлерная или голени, крылышки, бедрышки) - 1 кг, Соевый соус - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Специи (несколько видов) - по вкусу

Картофельные розочки Картофельные розочки Картофель чистим, как на обычное пюре, и так же просто отвариваем до готовности (думаю, рассказывать вам, что с кусочком сливочного масла в воде варится быстрее, не надо — здесь все и так умные). Отваренный картофель размять в пюре с добавлением хорошего ку... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Пармезан, Масло сливочное, Соль, Перец черный (свежемолотая смесь перцев)

Запеканка кабачково-рисовая Запеканка кабачково-рисовая Кабачки нарезать соломкой. Ветчину или бекон нарезать мелкими кубиками. Можно брать даже меньше, т. к. я беру только для аромата. Чеснок мелко нарезать. Пепперони я брала целиком. Но кто не любит острое или готовит для детей, остроту регулируйте сами. Помид... Ингредиенты: Рис (отварной) - 2 стак., Кабачок (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец пепперони (по вкусу) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Сыр твердый (для посыпки) - 100 г, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу

Загрузка