Гарнир томатный рис с сыром

212 рецептов

Томатный рис с сыром Томатный рис с сыром Как насчет вкусного и сытного гарнира? Дополните рис томатной пастой и сыром, и у Вас получится изысканное самостоятельное блюдо или вкусный гарнир к мясу/рыбе. Пробуйте! Для начала отварите рис. Затем растопите на сковороде сливочное масло. Добавьте томатн... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70 Грамм, Специи По вкусу

Гарнир "Томатный рис с сыром" Гарнир "Томатный рис с сыром" Высыпаем промытый рис в литр кипящей, подсоленной по вкусу - воды. Варим 15 мин. в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. Получаем вот такой рассыпчатый рис. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем томатную пасту и перемешиваем до од... Ингредиенты: Рис (любой) - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию)

Томатный рис с сыром Томатный рис с сыром Очень просто, быстро и вкусно. Ингредиенты доступны. Что ещё сказать? Для меня это полноценный ужин, для сына - гарнир. 1. Рис отварить по инструкции на упаковке в подсоленной воде. 2. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: томатная паста — 1 ст. л, сыр твёрдый — 50 г, оливковое масло — 1,5 ст. л, соль

Томатный рис с сыром Томатный рис с сыром Высыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемеша... Ингредиенты: 1 стакан риса, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г твердого сыра (легкоплавкого), соль и перец

Рис с сыром и помидорами Рис с сыром и помидорами Литр воды наливаем в кастрюлю и ставим на плиту на большой огонь. Ждем, пока вода закипит. Как только вода закипает, солим её и, предварительно промыв стакан риса под холодной водой, добавляем рис в кипящую и подсоленную воду. Огонек делаем в два раза меньш... Ингредиенты: Рис (Любой) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Томатная паста (Можно заменить кетчупом) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Рисовая каша с томатной пастой и сыром Рисовая каша с томатной пастой и сыром Подготовьте рис, томатную пасту, сливочное масло, твёрдый сыр. Рис тщательно промойте, положите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, подсолите. С момента закипания варите на минимальном огне 15 минут, откиньте рис на ситечко. На сковородке распустите сливочное... Ингредиенты: Вода - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Рис с курицей и грибами Рис с курицей и грибами Мелко нарезаем наш лучок С курицы желательно снять кожу. У меня была грудка. Нарезать не особо крупными кусочками. Курицу с луком обжарить на растительном масле. Нарезать и добавить шампиньоны. Фотки, где я добавляла рис и бульон, мой фотик, к сожалению, съ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки - 100 мл, Шампиньоны - 6 шт, Соус (томатный) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (Итальянские травы), Курица - 200 г

Рис с грибами Рис с грибами На сковороду налить оливковое масло, выложить в нее мелко нарезанный чеснок и обжаривать его до легкого чесночного запаха. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к чесноку. Обжаривать вместе до мягкости. Шампиньоны выложить из банки и дать стечь лишней ж... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт, Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Сыр пармезан - 50 грамм, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло - 5 ст.л, Соль, перец - по вкусу.

Рис по-мексикански Рис по-мексикански Рис по-мексикански можно подать к любому блюду. Особенно хорошо он подходит к рыбе. В первые я попробовала его в мексиканском ресторане и удивилась, что он не острый. Для меня этот рецепт стал особенным, потому что я люблю готовить каждый раз новые и интере... Ингредиенты: Белый рис 2 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатный соус 30-50 Миллилитров (Или томатная паста.), Куриный бульон 250 Миллилитров, Морская соль 1 Чайная ложка, Чёрный перец 0.5 Чайных ложки

тефтелей в томатном соусе с сыром фета  тефтелей в томатном соусе с сыром фета 1. Итак, приступаем к приготовлению тефтелей с сыром. Первым делом нужно помыть петрушку, обсушить ее полотенцем, порезать мелко. 2. Грибы шампиньоны тоже помыть, порезать мелко. 3. Лук репчатый отчистить, мелко порезать (совет: чтоб не плакать при резке лу... Ингредиенты: лук репчатый средний – 1 штука, грибы шампиньоны свежие – 100 г, петрушка – ½ пучка, яйцо – 1 штука, соль – по вкусу, черный перец – по вкусу, сыр фета - 100 грамм, масло растительное для жарки., помидоры свежие - 3 штуки, перец сладкий красный крупный – 1 ...

Загрузка