Гарнир из плоской фасоли

22 рецепта

Гарнир из плоской фасоли Гарнир из плоской фасоли Фасоль моем, режем на произвольные кусочки. Вымытый порей нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле, перчим. Добавляем нарезанную фасоль, обжариваем около 5 минут. Добавляем нарезанные помидоры в собственном соку (я использую готовые, т. е уже кусочкам... Ингредиенты: Лук-порей (можно заменить на репчатый) - 1 шт, Фасоль (плоская стручковая ) - 500 г, Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 2 ст. л.

Стручковая фасоль с грибами Стручковая фасоль с грибами В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесноч... Ингредиенты: Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400, Плоская фасоль замороженная – 450 гр., Белые грибы замороженные – 400 гр., Репчатый лук – 1 головка, Болгарский перчик – 1 шт., Зелень петрушки, Яйца – 4 шт., Оливковое масло

Гарнир из гречки с фасолью Гарнир из гречки с фасолью Гречневую крупу промываем и засыпаем в кипящую подсоленную воду. Пропорции: 1 часть гречки и 2 части воды. После закипания огонь ставим на минимум, варим под крышкой 20 минут. После этого огонь выключаем, на гречку выкладываем сливочное масло кусочками (не ... Ингредиенты: Крупа гречневая (250 мл) - 1 стак., Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 500 мл

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Салат с курицей, фасолью и сухариками Салат с курицей, фасолью и сухариками Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами и мясными ингредиентами. В состав ... Ингредиенты: Курица – 200 г, Фасоль красная консервированная – 80 г, Сыр твердый – 30 г, Микс листьев салата – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Батон – 1-2 ломтика, Лук красный – 0,5 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Майонез – 2 ст.л., Сухой чеснок – 0,5 ч.л., Орегано ...

Вкус любви или курица в гранатово-кокосовом креме с легким гарниром. Вкус любви или курица в гранатово-кокосовом креме с легким гарниром. Курицу разделать на филе, отделив от кожи и костей,нарезать длинными кусочками.Посолить, добавить приправы и хорошо перемешать. Мякоть кокоса измельчить в блендере или кухонном комбайне,добавить цедру лимона и гранатовый сок. Все инегридиенты маринада взб... Ингредиенты: 1 курица или 3 филе куриной грудки, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ч.л. приправы для курицы(или карри), 1 ч.л. соли, на кончике ножа имбирь, для маринада( крема ): 250 гр. гранатоваого сока, 1/3 мякоти кокоса, 1 ч.л. свежей цедры димона, для гарнира: 400...

Мясо под овощами в духовке Мясо под овощами в духовке Мясо с овощами в духовке - это очень вкусно. Готовить это блюдо можно по-разному. Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления мяса под овощами в духовке. Овощи и мясо готовятся вместе лишь на заключительном этапе, но и за это время они успеваю... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Баклажан 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Фасоль спаржевая 150-200 Грамм, Помидор 1-2 Штук (или томатная паста 1 столовая ложка), Сметана 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 ...

Салат с фасолью, морковью и грецкими орехами Салат с фасолью, морковью и грецкими орехами Красную фасоль сорта «кидни» замочить в холодной воде на 1 час. Затем слить жидкость, фасоль высыпать в кастрюлю, залить свежей водой в пропорции 1:4 (фасоль : вода) и варить на сильном огне до закипания, затем на медленном огне – в течение 60-80 минут. Гот... Ингредиенты: фасоль красная – 100 г, орехи грецкие – 2-3 шт., морковь отварная – 1 шт., свекла отварная – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., лук зеленый – 1-2 стрелки, майонез/сметана/йогурт – 2 ст. л., соль + молотый перец – по вкусу.

Загрузка