Гарнир из зелeного горошка

3 рецепта

Гарнир из зелeного горошка Гарнир из зелeного горошка Отварить зелёный горошек с морковью до готовности. Откинуть овощи на дуршлаг. В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, затем добавить овощи и мелко нарезанную зелень - укроп. Посолить, поперчить. Осторожно перемешать. Закрыть крышкой и снят... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или свежезамороженный) - 300-400 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло оливковое (можно заменить на сливочное), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Голень куриная - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Паста с песто из зелeного горошка Паста с песто из зелeного горошка Орехи кешью слегка обжарила В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец [b]Слова автора.[/b] Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щ... Ингредиенты: Паста, Горошек зеленый (свежий или мороженный ) - 280 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи (кедровых,грецких,орехов Пекан ) - 1/2 стак., Сыр твердый (Пармезан,Романо,голланский) - 1/2 стак., Масло оливковое - 1/4 стак.

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом 1. Лук очистите, мелко порубите и выложите на раскалeнную сковородку, смазанную растительным маслом. Жарьте 5 мин. до золотистого цвета. 2. Отожмите рыбный фарш. Протрите творог через сито. Добавьте к фаршу лук, яйцо, творог, соль и перец. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Фарш рыбный (лучше трески) - 500 г, Творог (обезжиренный, 1 пачка) - 250 г, Морковь (отварная) - 3 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (1/2 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ...