Гарнир алубиас

2 рецепта

Гарнир Алубиас Гарнир Алубиас На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода. Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе. Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перч... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 250 г, Соль, Перец черный

Гарнир "алубиас" Гарнир "алубиас" На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода. Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе. Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, ... Ингредиенты: замороженные стручки фасоли 400 гр., 3 средних луковки, томатная паста 250-350 гр., соль, перец