Ганаш для конфет со сгущенкой

12 рецептов

Ганаш для конфет со сгущенкой Ганаш для конфет со сгущенкой Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». Я же ганаш приготовила для корпусных конфет в оболочке из молочного шоколада, а в середину положила крупный кусочек грецк... Ингредиенты: Шоколад молочный — 70 г, Сгущенка белая — 50 г, Ароматизатор «Ром» - 5 капель, Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Шоколадный торт с безе и шоколадныи конфетами "клубничка" Бисквит: яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера около 2-3 минут. добавить сметану (или кефир) и соду, гашенную лимонным соком. еще раз взбить 10-15 секунд. затем частями добавить просеянную муку с какао, аккуратно перемешивая силиконовым шпателем... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 200 гр. сахара, 130 гр. сметаны (или кефира), 140 гр. муки, 20 гр. какао, 0,5 ч.л. соды, гашенная лимонным соком (или уксусом), для безе: 50 гр. белков, 100 гр. сахарной пудры, крем: 180 гр. сливочного масла, 1 банка. вареной сгущенки,...

Веселый тортик для сынишки))) Веселый тортик для сынишки))) 1 ярус - корж из песочного медового теста, обычный медовый торт с творожным кремом суфле с кусочками фруктов(банан и киви), покрытый ганашом ганаш http://www.edimdoma.ru/recipes/22333 2 ярус - бисквит на сгущенке: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, полчайной ложки с... Ингредиенты:

Шоколадные конфеты с начинкой из кокосовой стружки и арахиса Шоколадные конфеты с начинкой из кокосовой стружки и арахиса Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее я уже делала конфеты с грецким орехом и ганашем из сгущенки с шоколадом в форме «Полусфера». Сегодня я хоч... Ингредиенты: Шоколад молочный — 200 г, Арахис — 20 г, Белый шоколад — 60 г, Кокосовая стружка — 3 ст.л., Сливки 33% - 50 г, Сироп глюкозы — 15 г, Кокосовое масло — 15 г, Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Конфеты «Грецкий орех в шоколаде» Конфеты «Грецкий орех в шоколаде» Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, когда в магазине есть огромный выбор конфет на любой вкус?» Отвечаю. На основе одного только основного ингредие... Ингредиенты: Молочный шоколад — 150 г, Масло какао — 20 г, Ядра грецких орехов — 30 г, Молочный шоколад — 60 г, Молоко сгущенное — 40 г, Масло грецкого ореха — 1 ч.л., Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Торт "трюфель" Торт "трюфель" Коржи. Нарисовать на кальке 6 окружностей, диаметром 22 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку про... Ингредиенты: тонкие бисквитные коржи: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 1 ст.л. какао-порошка, 7-8 ст.л. муки (можно заменить 1-2 ложки крахмалом), толстый нижний бисквитный корж: 2 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, сироп: водичка клубничного в...

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Шоколадно-мятный торт Шоколадно-мятный торт Для начала приготовим корж. Поставим духовку разогреваться до 180 градусов. Муку просеем пару раз с какао-порошком и разрыхлытилем. Добавим к ним банку сгущенки и пару крупных яиц. Тщательно перемешаем до полной однородности. Выливаем в застеленную пергамен... Ингредиенты: вода - 50 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., карамель - 150 г, мята - 1 пучок, какао-порошок - 50 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, мука - 100 г, сливки 20% - 100 г, шоколад черный горький - 200 г, какао-порошок -...

Торт "Метеорит" Торт "Метеорит" В этом торте я использовала миндальные коржи. Они выпекаются быстро, к тому же без муки. Для одной порции потребуется 2 яйца и по 125 г сахара и миндаля. Миндаль нужно предварительно измельчить в блендере/кофемолке как можно мельче. Яйца взбить с сахаром до... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 11 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 50 г, Миндаль (250г+1/4 ст), Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 500 г, Сливки - 0,5 л, Масло сливочное - 450 г, Мука пшеничная|Мука (0,5 ст+ 1 ст.л.), Как...

Загрузка