Галушки с курицей

105 рецептов

Галушки с курицей и чесноком Галушки с курицей и чесноком Рецепт приготовления галушек с курицей и чесноком - это весьма удачный вариант для полноценного и сытного обеда или ужина. Количество чеснока зависит от ваших вкусовых предпочтений. При желании при подаче можно добавить бульон и получится ароматное и вкусно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода или кефир 80-100 Миллилитров, Курица 300 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Галушки с курицей Галушки с курицей Хотите приготовить вкусный и неординарный обед? Предлагаю вам воспользоваться очень простым рецептом приготовления галушек с курицей. Особых трудностей в приготовлении нет, а блюдо получится очень сытным и вкусным. И главное - практически два блюда в одном.... Ингредиенты: Курица 500-700 Грамм, Растительное масло 75 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 2,5 Стакана, сыр 100 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Яйцо 1 Штука

Галушки с курицей и чесноком Галушки с курицей и чесноком Для приготовление галушек с курицей и чесноком возьмём муку, кефир, курицу домашнюю, лук, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, перец по вкусу. На 4 порции нам понадобится половина домашней курицы или петуха. В кастрюлю (лучше жаровню) кладём подготовленн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сода - 1 г, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Галушки с курицей и чесноком тушеные Галушки с курицей и чесноком тушеные 1. Курицу вымойте. Морковь также помойте и почистите. Очистите чеснок, лук. Лук разрежьте пополам. 2. В казанок (утятницу, сковороду с толстым дном) положите мясо, добавьте к нему целиком морковь, зубчик чеснока, половинки луковицы, черный перец и соль. 3. ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 350 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 1 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу

Украинские галушки с курицей и соусом Украинские галушки с курицей и соусом Для приготовления блюда нам нужно: мука, кефир, яйцо, сметана, соль, перец, чеснок, лук, петрушка, масло сливочное, куриное мясо (желательно не филе), растительное масло. Куриное мясо вымыть. Залить холодной водой. Варить до готовности без соли. В конце ва... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сметана - 500 г, Соль - 2 г, Соус хреновый - 10 г, Чес...

Курица с галушками Курица с галушками Курицу разделать на небольшие кусочки, я отделила две ножки и два крылышка и разрезала еще пополам, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду или неглубокую кастрюлю разогреть, добавить растительное масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон. Зали... Ингредиенты: Половина тушки курицы (или любые части по вкусу), 2-3 ст. л. томатной пасты, небольшой пучок зелени (лук, петрушка, укроп), соль, черный молотый перец, Для галушек: одно среднее яйцо, щепотка соли, 1 ст. кипяченой теплой воды (у меня чуть меньше), 100 г тве...

Галушки с курицей и соусом из сметаны и хрена рецепт с фото Галушки с курицей и соусом из сметаны и хрена рецепт с фото Вкусный ужин можно приготовить практически из ничего. Блюдо отличается сытностью, невероятным вкусом и очень ярким соусом. В кипящую подсоленную воду поместите мясо курицы ( любую его часть, кроме филе). Филе достаточно сухое мясо для данного блюда. Лучше ... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (1 стак.), Мука пшеничная (3 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Курица (500 г.), Сметана 15% жирности (500 г.), Тертый хрен (2 ), Свежая зелень (1 пучок), Чеснок (2 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Лук репчатый (1...

Борщ с галушками (полноценный обед) Борщ с галушками (полноценный обед) Варим бульон из курицы, лучше всего конечно из домашней. Но подойдет и любая другая. Пока варится бульон чистим и нарезаем овощи. Свеклу и капусту нарезаем тонкой соломкой, лук и картошку - кубиками, морковь трем на крупную терку. На разогретом в сковороде... Ингредиенты: 1/2 курицы, 1 средняя свекла, 1 морковь, 1 луковица, 3 картошины, 1/3 вилка капусты, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, галушки: 300 мл. кефира, кислого молока или натурального йогурта, 1 ч.л. соды, 1 ч.л соли, муки столько, чтобы по...

Полтавский борщ с галушками Полтавский борщ с галушками Вместо курицы вы можете использовать любое другое мясо. Отлично подойдет говядина на кости или свинина. Также многие хозяйки делают борщ из ребрышек, хотя тогда он получается более жирным и калорийным. Чтобы узнать, как приготовить полтавский борщ с галушка... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 1,5 Литра, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм (высшего сорта), Перец красный сладкий 120 Грамм, Масло ра...

Куриный бульон с галушками из лаваша Куриный бульон с галушками из лаваша Если вы еще не готовили галушки из армянского лаваша, то обязательно попробуйте, это очень вкусно и сытно, особенно с куриным бульоном. Все очень просто. Как это сделать я расскажу в пошаговых описаниях. Для приготовления этого блюда потребуется: любые част... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Лаваш армянский 250 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 5 Грамм

Загрузка