Галушки быстрый ужин

35 рецептов

Галушки (быстрый ужин) Галушки (быстрый ужин) Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус м... Ингредиенты: галушки: творог, мука, яйца 2 шт., соль, чуть-чуть соды, соус: сало, много репчатого лука, томатная паста., соль, перец, травы

Галушки (быстрый рецепт) Галушки (быстрый рецепт) Этот быстрый рецепт приготовления галушек достался мне от бабушки, она готовила самые вкусные галушки на свете. Для изумительных пышных галушек очень важно правильно приготовить тесто. Я поделюсь рецептом, как замесить эластичное и податливое тесто для этог... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Щепотка

Галушки (быстрый ужин) Галушки (быстрый ужин) Вскипятить воду с добавлением кубика Почистить и порезать картошку, и бросить ее вариться, в это время На стакане воды замесить тесто так чтобы его можно было рвать руками. Кусочки теста бросить к картошке и варить до готовности. Слить воду, сделать подливк... Ингредиенты: ст. воды,соль, мука, картофель, подливка: сало, репчатый лук, томатная паста, специи, морковь, зелень

Говядина с картофельными галушками Говядина с картофельными галушками Картофель чистим, отвариваем и оставляем остужаться. Мясо промыть, удалить пленку. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 5 минут. Лук измельчить и отправить к говядине на сковороду. Морковь порезать небольшими кубиками и отправить... Ингредиенты: Говядина (500 гр.), Картофель (500 гр.), Лук репчатый (2 штуки. ), Морковь (2 штуки. ), Чеснок (3 зубчика. ), Сыр твердый (75 гр.), Яйцо куриное (1 штука ), Томатная паста (3 ст.л. ), Мука пшеничная|Мука (2 ст.л. ), Перец душистый (По вкусу. ), Соль (По вку...

Пьяная свинина с сырными галушками Пьяная свинина с сырными галушками Если готовите на даче - муку просеять, если на выезде (обойдемся без просеивания) высыпать в миску. Добавить яйца, соль, воду. Перемешать до однородности, подмешать тертый на средней терке сыр. Тесто получится липковатым, мукой его забивать не нужно, смазат... Ингредиенты: Свинина (Шейка, эскалоп, карбонат, лопатка) - 1500 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Пиво светлое|Пиво (Можно темное, нефильтрованное.) - 1 л, Соль (По вкусу) - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло ра...

Галушки Галушки В муку добавляем яйцо,солим. Добавляем воды до крутого теста. Делаем из теста колбаски и нарезаем небольшими кусочками. Можно варить, конечно, и так, но... классические должны быть формы ракушек. Я их делаю на обычной тёрке с не острой стороны. Берем кусоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сало (свежее, на шкварки) - 100 г, Масло сливочное, Сметана (или майонез)

Галушки из яблок Галушки из яблок У меня было 2 крупных яблока. Галушки отвариваются в воде, поэтому ставим кастрюлю с водой на огонь, пока мы сделаем тесто, вода закипит. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Добавляем молоко. Отделим белок и взобьем его в пышную пену. К яблока... Ингредиенты: Яблоко (около о,5 кг) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (или меньше) - 150 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (поваренная щепотка)

Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски Я готовила мясо в скороварке. Мясо подготовить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Закрыть крышкой и варить около 30-40 минут. Кто хочет, может готовить обыкновенным способом. Когда мясо будет го... Ингредиенты: Говядина (лучше на косточке) - 1 кг, Морковь (средние) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (в тесто совсем немного, в бульон), Бульон - 1 стак., Картофель (небольшой) - 9 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (по вкусу), Масло...

Галушки с опятами в молочном соусе Галушки с опятами в молочном соусе В кастрюлю налить 250 мл молока и растительное масло. Довести до кипения. В кипящую молочную смесь всыпать пшенные хлопья и половину муки. Быстро и тщательно растереть. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить крутое тесто. Оно будет мягкое, чуть липко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Хлопья пшенные - 80 г, Масло растительное - 80 мл, Опята (отварные) - 150 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Зелень

Галушки по-чеченски "Лайт" Галушки по-чеченски "Лайт" С данным рецептом познакомилась около 20 лет назад, когда училась "творить" хоть что-нибудь. Конечно, галушки по-чеченски подаются с мясом, но мой муж попросил их сегодня на завтрак и ел со сметаной и сахаром *JOKINGLY*. Единственный минус - галуш... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Вода (кипяченая горячая, подсоленная)

Загрузка