Галушка полтавская фаршированная

2 рецепта

Мясные галушки «По-полтавски» Мясные галушки «По-полтавски» Из кефира, муки, яйца с добавлением соли и соды замесить тесто, дать полежать примерно час. Нашинковать лук, обжарить до изменения цвета. Добавить фарш. Жарить до полуготовности. Приправить специями, подсолить, поперчить, размешать, убрать с плиты, дать ост... Ингредиенты: мука - 600 г, свинина - 500 г, кефир - 350 мл, лук репчатый - 2 шт., яйца - 1-2 шт., сода - на кончике ножа, масло сливочное, соль

Галушка "Полтавская" фаршированная Галушка "Полтавская" фаршированная В доказательство своей огромной любви к галушке в Полтаве установили вот такое вот блюдо со всеобщей любимицей. Полтавчане и гости города очень любят садиться в ложку и фотографироваться. В просеянную муку добавляют кефир, соль, яйцо и соду. Тесто замешиваю... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Кефир - 350 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазывания изделий) - 100 г, Свинина (жирная ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт