Галета с тыквой и брынзой

2 рецепта

Галета с тыквой и брынзой Галета с тыквой и брынзой Для приготовления галеты понадобятся такие продукты: тыква, половинка кабачка, брынза (лучше с кислинкой), мука, вода, яйцо, чеснок, зелень, лук репчатый, растительное масло, перец молотый, прованские травы. Из воды, яйца, муки и соли замесить тесто, добав... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 40 г, Кабачок - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Пер...

Галета с брынзой и тыквой Галета с брынзой и тыквой Для теста берём самые обычные продукты: муку, яйцо, воду и масло оливковое. Муку просеиваем в подходящую посуду. Воду, масло и яйцо смешаем вилкой в мисочке. В центре горки муки делаем углубление и аккуратно выливаем яичную смесь. При помощи вилки, аккуратн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая...