Галета с курицей и тыквой

2 рецепта

Галета с курицей и тыквой Галета с курицей и тыквой В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку. Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть. Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезаный полуколь... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 180 г сливочного масла, 4-6 ст.ложек холодного молока или воды, соль., Начинка: одно куриное филе, 200 г тыквы, 20 мл. сливок, половину болгарского перца, зеленый лук, оливковое масло, соль, карри, пармезан.

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...