Галета из ц з муки

649 рецептов

Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой Ржаная галета с яблочно-ореховой начинкой В миске соединить оба вида муки, разрыхлитель, соль, перемешать. Соединить кипяток и растительное масло, перемешать. В сухую мучную смесь постепенно подливать масляную смесь и перемешивать. Сначала мешать ложкой, затем — руками. Скатать тесто в ш... Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 125 мл, кипяток - 125 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., л...

Галеты с грушевой начинкой и беконом Галеты с грушевой начинкой и беконом Для галет смешиваем оба вида муки, добавляем соль. Добавляем яйца, вливаем молоко «Домик в деревне» и 3 ст. ложки воды, все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, энергично взбиваем 1 минуту, накрываем чашку с тес... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., гречневая мука - 100 г, пшеничная мука - 40 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 250 мл, соль - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч...

Галета с яблоками на полбяной муке Галета с яблоками на полбяной муке Духовку разогреть до 200°C. Смешать в миске масло, кипяток и соль. Перемешать. Влить кленовый сироп, перемешать. Всыпать полбяную муку. Затем — обычную. Замесить мягкое нелипкое тесто. Раскатать в круг. Для начинки яблоки нарезать тонкими слайсами... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 130 г, мука - 110 г, вода - 120 мл, растительное масло - 70 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 1 шт., клюква замороженная - 1 горсть, кленовый сироп - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., кукурузный крахмал ...

Ржаная галета с творогом и клубникой Ржаная галета с творогом и клубникой В миску просеять два вида муки. Добавить щепотку соли, разрыхлитель, растительное масло и кипяток. Замесить тесто. Оно податливое ,мягкое и не липнет к рукам. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник минут на 30. Пока тесто «отдыхает», п... Ингредиенты: мука - 150 г, ржаная мука - 150 г, растительное масло - 110 мл, кипяток - 110 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, клубника - 300 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., грецкие орехи рубл...

Галета с картофелем и тунцом Галета с картофелем и тунцом Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Соединить сухие компоненты теста: цельнозерновую муку, соль, кардамон, перемешать. Постепенно влить в сухую смесь растительное масло и растереть в крошку. Воду подогреть и влить в масляно-мучную кро... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, вода - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - ч. л., кардамон молотый - 1 щепотка, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, картофель - 6 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный све...

Курица с овощами на гречневой галете Курица с овощами на гречневой галете Берем гречневые хлопья. Перемолоть хлопья не совсем в муку. Смешать с обычной мукой. Залить томатным соком. В оригинале — молоко. Попробовать на соль. Сок покупной бывает достаточно соленый. Оставить на 5 минут. Вбить яйцо. Тщательно перемешать. Добав... Ингредиенты: гречневые хлопья - 60 г, мука - 40 г, томатный сок - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., перец сладкий красный - шт., тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., огурцы - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - головки, р...

Галета с грушей и творогом Галета с грушей и творогом Тесто. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Затем перетереть с маслом в мелкую крошку. Добавить молоко. В отдельной посуде слегка взбить яйцо, сахар, сметану и соль. Яичную смесь добавить к мучной смеси. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Те... Ингредиенты: мука - 360 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана - 100 г, творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., гру...

Закусочные галеты с тунцом Закусочные галеты с тунцом У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись. Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой. Сделать люб... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый мелкий - шт., соль морская - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, соус - 3 ст. л., мясной бульон - 200 мл, мука - 2 ст. л., сливки - 10...

Галета «Слива в квадрате» Галета «Слива в квадрате» В просеянную муку добавить кусочки сливочного масла, соль и перетереть в крошку. Влить в крошку воду и замесить гладкое тесто. Собрать тесто в шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Чернослив вымыть. Залить горяче... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, сливочное масло - 85 г, вода - 45 мл, соль - ч. л., мука - 1 ч. л., сливы - 250 г, чернослив без косточек - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Галета с абрикосами и малиной Галета с абрикосами и малиной Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог. Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка&ra... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., абрикосы - 8 шт., малина - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть

Загрузка