Вяленое мясо с рисом

122 рецепта

Вяленое мясо с рисом Вяленое мясо с рисом Мясо вымочить, чтобы удалить излишки соли, обсушить и потушить с помидором, луком, чесноком и маслом до полуготовности. Добавить рис, спассеровать в течение 5–7 минут, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она полн... Ингредиенты: говядина вяленая - 1 кг, рис - 1 кг, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, помидор, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Вяленое мясо по рецепту оливейры Вяленое мясо по рецепту оливейры Мясо нарезать небольшими кусочками и замочить в воде, меняя ее несколько раз, чтобы удалить излишки соли. Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла. Для приготовления пюре маниок отв... Ингредиенты: мясо вяленое - 2 кг, маниок или картофель - 2 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, творог - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, тыква - 2 кг, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, перец красный и черный ...

Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Ашрык – ритуальный суп из вяленого мяса Зерна кукурузы и фасоли промыть в проточной воде и раздельно замочить их с вечера. С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить 30-40 минут, снимая пену. Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перло... Ингредиенты: кукуруза белая лущеная - 500 г (зернами), фасоль красная - 100 г, перловая крупа - 30 г, булгур, пшено, рис - по 20 г, молоко - 2 л, мясо вяленое (говядина или баранина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., масло топленое - 100 г, адыгейский сыр свежий - для подачи

Летний салатик с мидиями,рисом и помидорами Летний салатик с мидиями,рисом и помидорами Мидии размораживаем. В кастрюльке кипятим молоко,добавляем лавровый лист,соль,черный перец горошком и мидии. Варить 4-5 минут на среднем огне. Шумовкой переложить мидии в миску. Рис отварить до готовности,промыть и добавить к мидиям. Помидоры и лук нарезать... Ингредиенты: нам нужно: 1 помидор, 80 гр. риса от тм мистраль, 2 яйца, 100 гр. мидий, молоко-120 мл., 1 лавровый лист, 1 веточка петрушки, чуть-чуть зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец,черный горошек- .

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Ароматная баранина с диким рисом Ароматная баранина с диким рисом Большую сковороду разогрейте и на среднем огне обжарьте рубленый миндаль в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Уберите со сковороды. Увеличьте огонь до сильного, добавьте 2 ложки масла и обжаривайте баранину (фарш или мелко рубленую) до готовности (до з... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Миндаль - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (сушеные или вяленые) - 100 г, Бульон (или вода) - 440 г, Кинза (для подачи), Йогурт (для подачи)

Салат с рисом и говядиной Салат с рисом и говядиной Салаты с рисом всегда получаются довольно сытными, и место для них находится и в каждодневном, и в праздничном меню. Я расскажу вам, как можно приготовить салат с рисом и говядиной, который отлично подойдет на ужин для всей семьи. Отваренные рис и говядина ... Ингредиенты: Говядина 250-300 Грамм (отварная), Рис 2 Стакана (отваренный), Огурец 2-3 Штук (соленый или маринованный), Кукуруза 150 Грамм (консервированная), Помидоры 6-7 Штук (вяленые), Зерна граната 1/3 Стакана (по желанию), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок ...

Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами Салат из рукколы с рисом, огурцом и вялеными помидорами Мне очень нравятся блюда итальянской кухни, а особенно салаты, в которых итальянцы могут комбинировать все, что душе угодно. И ведь вкусно получается, вы согласны? Вот мне бы не пришло в голову смешать зелень и рис, а вам? Но, попробовав этот салат единожды... Ингредиенты: Отваренный рис 2/3 Стакана, Руккола 60-80 Грамм, Огурец свежий 1 Штука, Помидоры вяленые 4-6 Штук, Зеленый лук 6-8 Штук (перьев), Зелень укропа 1 Ст. ложка (нарезанного), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Пе...

"Харчо" с вялеными томатами "Харчо" с вялеными томатами Как и любое другое классическое блюдо, "Харчо" хозяйки готовят по-разному. Это лишь одна идея, которая, я надеюсь, придется вам по душе. Чтобы был настоящий вкус и аромат этого блюда, обязательно добавляйте много специй. И если удастся найти хорош... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Вода 2 Литра, Рис 120 Грамм, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Ткемали 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Подготовим продукты по списку. Гребешки медленно разморозим (в холодильнике). Зелень вымоем. На гарнир варим чёрный рис Южная ночь, соблюдая рекомендации на упаковке. Гребешки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Обжарим их на смеси сливочного и оливкового... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук-порей - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морские гребешки - 150 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры ...

Загрузка