Вяленные томаты

1846 рецептов

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус подходит как для повседневного стола, так и для постного и вегетарианского. Добавка запеченного перца и вяленых томатов не только улучшила вкус закуски, но и добавила ей ярких красок. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как легко и просто приготов... Ингредиенты: Нут 300 Грамм (отварной), Перец болгарский 1 Штука (красный, крупный), Вяленые томаты 8-10 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец розовый 1/2 Чайных ложки, Бульон овощной 1/2 Стакана

Спагетти с вялеными томатами Спагетти с вялеными томатами Ознакомьтесь с тем, как приготовить спагетти с вялеными томатами и креветками. Сытное оригинальное горячее блюдо подойдёт для романтического ужина или небольшого праздника. Сочетание вкусов вас поразит. Никаких добавлений в состав не нужно, тут всё идеально... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Спагетти 110 Грамм (или лингвини), Пармезан 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,25 Чайных ложки, Вяленые томаты 50 Грамм, Куриный бульон 150 Миллилитров, Кинза По вкусу

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами Шинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват... Ингредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусу

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь». Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3. С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельч... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры вяленые в масле - 30 г, огурцы маринованные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, прованские травы - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л., бал...

Фокачча с орегано, паприкой и вялеными томатами Фокачча с орегано, паприкой и вялеными томатами Замешиваем тесто (я готовила в хлебопечке): соединяем масло, теплую воду, затем муку «Рязаночка», соль, сахар, дрожжи. Делаем замес и отключаем хлебопечку. Тесто остается созревать в ней 1 час. (Вручную месить тесто не менее 10 минут). Далее достаем тесто, ... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 550 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., помидоры вяленые - по вкусу, соль морская - 1 ч. л.

Куриные рулеты с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами Куриные рулеты с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами Ингредиенты Когда филе промаринуется, вынимаем его из контейнера, обсушиваем бумажным полотенцем и как следует отбиваем. Ингредиенты Жарим его, помешивая, около 5 минут. Шпинат очень уменьшится в размере и станет ярко-изумрудным и блестящим. Ингредиенты Отб... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лимоны - 1 шт., шпинат свежий - 2 пучка, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., моцарелла - 100 г, помидоры вяленые в масле - 10 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сухари панировочные - 2 ст. л.

Загрузка