Вяленая кефаль

4 рецепта

Вяленая кефаль Вяленая кефаль Приготовить вяленую кефаль в домашних условиях - очень просто. Нам понадобится крупная соль, хорошо проветриваемое помещение и немного терпения. Итак, как приготовить вяленую кефаль? 1. Кефаль промойте. Можно вялить очищенную рыбу и неочищенную, это уж как ... Ингредиенты: Кефаль 500 Грамм, Соль крупная 500 Грамм

Кефаль, подкопченная в духовке Кефаль, подкопченная в духовке готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай черный(добавила черный Тес фруктовый), шелуху луковую, перец. Ставим все это на огонь, доводим до кипения, варим 5 минут. Остудить(остужала на балконе) пока маринад остывает, займемся рыб... Ингредиенты: Вода (в маринад) - 1.5 л, Соль (в маринад) - 4 ст. л., Сахар (в маринад) - 2 ст. л., Чай черный (сухой, в маринад) - 3 ст. л., Лук репчатый (шелуха, в маринад), Перец черный (в маринад) - 1 ч. л., Жидкий дым (в маринад) - 5 ст. л., Водка (в маринад) - 2 ст. л.

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба (атерина) жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном Рыба (атерина) жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном 1. Свежую корюшку ( любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать. 2. На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили, до прозрачности чеснока, бук... Ингредиенты: рыба мелкая свежая (корюшка, мойва) — 150 гр, мука — 3 стл, соль — 1 чл, ........., для соуса: перец чили — пол стручка, тимьян свежий — 3-4 веточки, чеснок — 1 зуб, масло сливочное — 2 стл, сладкий соус чили — 1-2 стл