Вяленая говядина в домашних условиях

24 рецепта

Вяленая говядина в домашних условиях Вяленая говядина в домашних условиях К сожалению, фото пошаговые не делал, так как это мой первый подобный эксперимент. Но честно скажу, проба была снята на 10 день, получилось просто божественно. Но, мяску лучше еще недельку полежать, я уверен, что вкус от этого будет еще насыщенней Итак, бер... Ингредиенты: Говядина (Желательно огузок) - 1200 г, Чеснок (крупные зубчики) - 10 зуб., Паприка сладкая - 3 ст. л., Перец черный - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Гарам масала - 3 щепот., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (Крупная, нейодированная) ...

Вяленая колбаса в домашних условиях Вяленая колбаса в домашних условиях Процесс приготовления вяленой колбасы весьма длительный, но простой. Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку), специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. 1. Приг... Ингредиенты: Свинина 2 Литра, Грудинка 2 Килограмма, Соль и специи По вкусу

Бастурма - вяленое мясо в домашних условиях Бастурма - вяленое мясо в домашних условиях 1. Измельчить специи. 2. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцами. 3. Смешать специи с солью и намазать хорошо мясо. 4. Емкость, где будет солиться мясо, накрыть фольгой, чтобы осталась щель. Солить 3 дня в холодильнике. Через первые 12 часов слить всю ... Ингредиенты: говядина – 1 кг, соль – 2 ст.л., сушенный чеснок – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., лавровый лист – 1 ч.л., перец – 1 ч.л.

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. При... Ингредиенты: филе (вырезка) - 700 грамм, соль морскакя - 100 грамм, черный перец - 30 грамм, специи - 15 грамм

Билтонг в домашних условиях Билтонг в домашних условиях Скажем так, что вяленое мясо никогда не сравнится с колбасой. То мясо, которое мы приготовим, полностью натуральное, без примеси лишнего. Оно будет долго храниться, а его вкус не будет портиться. Это всё будет возможно, если правильно его подготовить и выде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Специи По вкусу, Соль 250 Грамм, Бинт 1 Штука, Верёвка 1 Штука

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Говядина сыровяленая Говядина сыровяленая В магазинах вяленое мясо обычно недешевое, но отказываться от деликатеса не хочется. Предлагаю вам один из самых простых, на мой взгляд, рецептов вяленого мяса. Для приготовления говядины вяленой нам понадобится антрекот - без сала, жира и жил. Соль должна ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус винный 6% 100 Грамм, Специи - По вкусу

Вяленая говядина Вяленая говядина Первое, что нужно сделать по рецепту вяленой говядины в домашних условиях - приготовить соляной раствор. Проверить на достаточное содержание соли можно так: взять сырое яйцо и погрузить его в раствор, должно быть видно только тупой конец яйца на поверхности... Ингредиенты: мясное филе, приправки, те которые вы любите., 4 ст. ложки соли, 3-4 лаврового листа, 3 бутона гвоздики, 5-7 горошин душистого перца.

Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях Балык сыро-вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчи...

Загрузка