Вьетнамский суп фо бо pho bo

3 рецепта

Вьетнамский суп фо-бо (pho bo) Вьетнамский суп фо-бо (pho bo) Первым делом нам нужно приготовить наваристый говяжий бульон. Делать его я рекомендую из говяжьей голяшки на кости. Опускаем её в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем кипеть на минимальном огне, на протяжении 2 часов. Луковицу разрезаем на 2 ча... Ингредиенты: говяжья голяшка на кости – 0.5 кг, мякоть говядины – 0.5 кг., вода – 3 л., лук репчатый – 2 шт., корень имбиря – 50 гр., рисовая лапша – 150 гр., ростки зеленого лука – 2 шт., ростки фасоли – 100 гр., лайм – 1 шт., перец чили - 1 шт., петрушка – 1пуч., бази...

Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo Как и в оригинале рецепта, у меня были древесные сухие грибы. Которые я для начала замочила минут на 40 (в не очень крутм кипятке). Затем бульон. Предварительно луковицу и кусок имбиря я подпекла в духовке и начала варить. В холодную воду положила голяшку, ... Ингредиенты: Грибы (древесный) - 10 шт, Говядина (голяшка 200г + вырезка 200г) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь - 1 шт, Лапша (рисовая), Лимон (или лайм) - 2 шт, Лук-порей - 50 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кинза, Соевый соус

Суп фо. Суп фо. Сегодня посмотрела очередную серию из цикла Кухни мира,супчик который предоставлен ниже показался очень интересным,решила попробовать,не пожалела,на сайте есть похожие, но не то. В рецепте рекомендуется иметь под рукой 2 вида мяса,в основном это свинина и г... Ингредиенты: 1 литр бульона, 2 зубчика чеснока, имбирь величиной с грецкий орех, 1 звёздочка бадьяна, соль, чёрный перец, зелёный лук, рисовая лапша, красный жгучий перец(порошок), лимон.