Вьетнамский суп с говядиной фо бо

30 рецептов

Вьетнамский суп фо бо с говядиной Вьетнамский суп фо бо с говядиной Этот вьетнамский говяжий суп Фо Бо очень хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме или, хотя бы, когда-нибудь посещал вьетнамский ресторан. Хоть эта еда и кажется экзотической, она многим нравиться и многие люди не против, чтобы узнать её кулин... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Бульон (говяжий) - 1.5 л, Рисовая лапша - 350 гр, Соус, паста (рыбный) - 1.5 стол.л., Анис (1 штука) - 2 гр, Корица - 5 гр, Зелёный лук - 3 гр, Мята - 15 гр, Бобы (проростки бобовые) - 90 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 0...

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Традиционный вьетнамский суп кажется довольно простым - говядина да зелень. Но вкус у него получается замечательный! Придется поискать ингредиенты, особенно тайские. Ну и варится суп пять часов - надо будет повозиться. Кстати, бульон можно залить в баночку ... Ингредиенты: Говяжья грудинка 0,9-1 Килограмма, Воловий хвост 400-500 Грамм, Мозговая говяжья косточка 200-300 Грамм, Луковица 2-3 Штук (Одна - для бульона), Пастернак 1 Штука, Имбирь 30-40 Грамм (Величиной с полпальца), Тайский рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ло...

Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо Домашний адаптированный вьетнамский суп Фо Бо Хорошо помыть кости. Залить водой. Дать закипеть, проварить немного, слить эту воду, хорошо промыть кости и кастрюлю. Снова залить водой и поставить вариться. Это уже будет бульон для супа фо бо. Луковицу и имбирь разрезать пополам, хорошо обжарить, прям до... Ингредиенты: говожьи кости 1 кг, говядина 500-600 г, вода 3,5-4 л, лук 1 шт., имбирь 50 г, бадьян (звездочки) 2-3 шт., корица (палочки) 1-2 шт., перец горошком 5-8 шт., кориандр 1/2 ч.л., гвоздика 3 шт. шт., соль 1-1,5 ст.л. ст.л., сахар 1 ст.л., рисовая лапша 400 г, ры...

Вьетнамский суп Фо Вьетнамский суп Фо Существует несколько разновидностей вьетнамских супов Фо. Фо бо - с говядиной, Фо га - с курицей и Фо ка - с рыбой. Сегодня предлагаю вашему вниманию классический вьетнамский суп Фо, который любят все европейцы - с хорошо проваренной говядиной. Классический... Ингредиенты: Говядина (телятина) - 600 г, Говядина на кости - 400 г, Лапша рисовая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка, Бадьян - 1 звездочка, Корица - 1 палочка, Кориандр молотый - 1/3 ч.л., Кардамон в капсулах - 3 шт., ...

Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар. Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и вар... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Картофель - 1 штука, Перец чили - штуки, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 г, Зеленый лук - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Спагетти - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вьетнамский суп фо‑бо Вьетнамский суп фо‑бо Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист. Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде. Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спар... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Рисовая лапша - 400 г, Лимон - 1 штука, Бобовые проростки - 200 г, Свежая мята - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 30 мл, Зеленый салат - 30 г, Лимонная трава - 1 стебель

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...

Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo Как и в оригинале рецепта, у меня были древесные сухие грибы. Которые я для начала замочила минут на 40 (в не очень крутм кипятке). Затем бульон. Предварительно луковицу и кусок имбиря я подпекла в духовке и начала варить. В холодную воду положила голяшку, ... Ингредиенты: Грибы (древесный) - 10 шт, Говядина (голяшка 200г + вырезка 200г) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь - 1 шт, Лапша (рисовая), Лимон (или лайм) - 2 шт, Лук-порей - 50 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кинза, Соевый соус

Вьетнамский суп фо-бо (pho bo) Вьетнамский суп фо-бо (pho bo) Первым делом нам нужно приготовить наваристый говяжий бульон. Делать его я рекомендую из говяжьей голяшки на кости. Опускаем её в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем кипеть на минимальном огне, на протяжении 2 часов. Луковицу разрезаем на 2 ча... Ингредиенты: говяжья голяшка на кости – 0.5 кг, мякоть говядины – 0.5 кг., вода – 3 л., лук репчатый – 2 шт., корень имбиря – 50 гр., рисовая лапша – 150 гр., ростки зеленого лука – 2 шт., ростки фасоли – 100 гр., лайм – 1 шт., перец чили - 1 шт., петрушка – 1пуч., бази...

Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной Томатный суп с говядиной классически варится с листьями перца лолот, но вряд ли мы сможем найти такой перец у нас здесь, растет он во Вьетнаме и Лаосе. Но совершенно спокойно эти листья можно заменить шпинатом ил щавелем. Результат будет отличный, супчик вк... Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Шпинат 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Загрузка