Вьетнамские блинчики нем

5 рецептов

Вьетнамские блинчики Вьетнамские блинчики Несмотря на, казалось бы, экзотичность этого блюда, рецепт приготовления очень прост и доступен. Рисовую бумагу на данный момент можно купить практически в любом продуктовом гипермаркете, а в качестве начинки можно выбрать все, что душе угодно. Готовые немы... Ингредиенты: Рисовая бумага 10 Штук, Мясной фарш 250 Грамм, Фунчоза 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Вьетнамские блинчики "Нем" Вьетнамские блинчики "Нем" Необходимые продукты: Шаг 1 Заливаем лапшу кипятком. Оставляем до размягчения. Это занимает не более 5-7 минут. Шаг 2 Натераем морковь на средней тёрке. Шаг 3 Мелко нарезаем лук. Шаг 4 Ставим обжариваться фарш на маленький огонь. Солим, перчим. Традиционно... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рисовая бумага - 10 шт, Фунчоза - 50 г, Специи (Перец черный молотый - по вкусу.), Соль (По вкусу.), Масло подсолнечное (Для жарки.)

Вьетнамские немы Вьетнамские немы Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Что любопытно, и ингредиенты этого блюда достаточно простые, доступные и известные нам, поэтому если вы хотите удивить гостей своими ... Ингредиенты: Свинина 150 Грамм, Салат-латук 1 Штука, Огурец 1 Штука, Лапша фунчоза 150 Грамм, Перо зеленого лука 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевые ростки 50 Грамм, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 1/2 Чайных ложки, Рисовая бумага 12 Штук

Золотые нэмы с сыром Золотые нэмы с сыром Наши ингредиенты. Готовим начинку - курица, лук, грибы. Все обжариваем до золотого цвета и остужаем. Отвариваем рисовую лапшу 3 мин. в кипящей воде, режем сыр кубиками. Все перемешиваем, солим, перчим. Вот и получилась наша начинка. Рисовою бумагу замачива... Ингредиенты: Курица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,5 бан., Сыр голландский (твердый сорт) - 50 г, Фунчоза (совсем не много), Рисовая бумага, Лимон (для соуса)

Нэмы со свининой Нэмы со свининой Пропустить мясо и жир через мясорубку с помощью ножа среднего диаметра. Или нарубить свинину ножом — не слишком крупно и не слишком мелко. Самое лучшее для нэмов — не карбонад, не лопатка, а мясо с живота. Нарезать мелко грибы, нашинковать морковь. Затем ро... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Свинина - 800 г, Свиной жир - 80 г, Грибы шиитаке - 50 г, Сушеные древесные грибы - 150 г, Морковь - 400 г, Фунчоза - 50 г, Ростки сои - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 8 штук, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вк...