Вьетнамские банановые блинчики

3 рецепта

Вьетнамские банановые блинчики Вьетнамские банановые блинчики 1. Делаем тесто для кляра: Кокосовые орехи разбиваем, сок выливаем в глубокую миску, мякоть освобождаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. 2. В кокосовый сок постепенно вводим муку до консистенции густой сметаны (когда тесто начинает приставать к ложке... Ингредиенты: бананы – примерно 3 кг., кокосовый орех – 2 шт, яйца – 4 шт, мука – 200-300 гр, хлопья пшенные – 300 гр., сгущенное какао, молоко, растительное масло – 1 л.

Банановый сплит фьюжн Банановый сплит фьюжн Смешаем мед, лимонный сок и ваши любимые специи - корицу либо ваниль Бананы разрежем пополам вдоль и поперек, Каждый кусочек банана обмакнем в получившийся маринад Лист рисовой бумаги окунаем в емкость с водой на несколько секунд и выкладываем на полотенце... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Мед - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (по вкусу), Рисовая бумага - 12 шт, Соус (Сливовый D'Arbo), Масло растительное (лдя жарки), Мороженое - 400 г

Бананово-яблочные рисовые блинчики Бананово-яблочные рисовые блинчики Рисовую бумагу замочить в воде на 40-50 секунд. Затем блинчики аккуратно достать из воды и положить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Банан очистить, яблоко освободить от сердцевины. Нарезать фрукты маленькими кубиками. Перемешать. На каждый рисовы... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 8 шт, Глазурь (шоколадная ТМ Haas) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Haas) - по вкусу, Масло растительное - 250 мл