Вырезка по дижонски

106 рецептов

Свиная вырезка с розмарином Свиная вырезка с розмарином Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внут... Ингредиенты: Свиная вырезка 700-800 Грамм, Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу, Оливковое масло 100 Грамм, Шпинат 2-5 Штук

Говяжья вырезка в грибном соусе Говяжья вырезка в грибном соусе Подготовка: 1. Залить воду в кастрюлю, довести до кипения на сильном огне. Бросить картофель в кипяток, уменьшить огонь до среднего. Растолочь перец и высыпать на небольшую тарелку. Приготовление стейков в грибном соусе: 1. Нарезать мясо на 4 тонких стейка.... Ингредиенты: черный перец 3 Ст. ложки, говяжьи стейки 4 Штуки (каждый кусок около 180 г), дижонская горчица 4 Чайных ложки, морская соль - По вкусу, подсолнечное масло 2 Ст. ложки, свежие грибы 200 Грамм, виски 50 Миллилитров, говяжий бульон 50 Миллилитров, сливочное ма...

Вырезка по-дижонски Вырезка по-дижонски Для маринада разомните пальцами всю зелень. Раскрошите лавровый лист. Тщательно перемешайте ингредиенты маринада, добавьте зелень, положите в маринад мясо и поставьте в холодильник на 5–7 ч. Выньте мясо из маринада, обсушите бумажными полотенцами и жарьте н... Ингредиенты: кусок говяжьей вырезки весом 700–800 г, 3 ст. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. сухого красного вина, по 1 веточке свежего розмарина, майорана, тимьяна и петрушки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, ра...

Свиная вырезка с соусом Свиная вырезка с соусом Этот рецепт получился именно таким, каким я его описала выше. Поэтому вам будет интересно узнать о том, как приготовить свиную вырезку с соусом на основе горчицы с мёдом. На гарнир подойдёт стручковая фасоль. Блюдо красивое и весьма простое. Отлично смотрит... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Розмарин, веточка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Дижонская горчица 30 Грамм, Мёд 15 Грамм, Стручковая фасоль 360 Грамм, Соус Демиглас 4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Вода 50 ...

Свиная вырезка по-провански Свиная вырезка по-провански В рецепте описано, как приготовить свиную вырезку по-провански. Такое название предполагает наличие свежей зелени и овощей, а также классического соуса. В общем получится сытное горячее блюдо с гарниром, которое будет иметь запоминающийся вкус. Причём, вы п... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука (красный), Кабачок жёлтый 1 Штука (небольшой), Петрушка 3 Штуки (веточки), Оливки 60 Грамм (зелёные), Белое вино 120 Миллилитров (сухое), Чеснок 3 Зубчика, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Пр...

Свиная вырезка с гарниром Свиная вырезка с гарниром В инструкции описано, как приготовить свиную вырезку с гарниром и медовым соусом. Сочетание продуктов — идеально. Мягкое мясо, сладковато-пряный соус и хрустящая фасоль. Блюдо французской кухни покорит простотой и красивой подачей. Ну, а о вкусе даже говори... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Розмарин, веточка 1 Штука, Дижонская горчица 30 Грамм, Фасоль стручковая 360 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Мёд 15 Грамм, Соус Демиглас 4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Вода 50 ...

Свиная вырезка Свиная вырезка Этот рецепт откроет вам новые вкусовые границы, ведь мясо в таком соусе открывается совсем по-новому. Вы сможете с новой стороны раскрыть довольно привычное мясо. Благодаря удивительной подливке мясо приобретает сладковатый вкус, что отлично подчеркнет свой... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Темное пиво 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, тимьян По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Курага, черносли...

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном Первым делом нам нужно приготовить заправку, чтобы она промариновалась. Для мы возьмем помидоры (в книге снова сливовидные... а у меня на этот рас сливовиднык черри)). И так, помидоры моем, режем пополам, удаляем семена и достаточно мелко рубим. Перекладыва... Ингредиенты: Помидор (для заправки) - 500 г, Кетчуп (для заправки, домашний) - 5 ст. л., Соус (для заправки, вустреский) - 2 ст. л., Горчица (для заправки, дижонская) - 1 ст. л., Табаско (для заправки, несколько капель), Сок лимонный (для заправки, от 1 лимона), Бальзам...

Свиная вырезка в су-вид Свиная вырезка в су-вид Репчатый лук и чеснок нарезаем достаточно крупно Выкладываем лук и чеснок в стакан блендера Достаем специи - чтобы не забыть: Лимонный сок, соль, перец и горчица И еще немного специй: кориандр и тимьян И в добавок кумин, чтобы придать мясу пряный вкус Готов... Ингредиенты: Свинина (вырезка - 4 шт) - 2.5 кг, Лук репчатый (200 г) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (морская, кошерная, крупная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Тимьян - 1 ст. л.,...

Загрузка