Выпечка с изюмом

12571 рецепт

Выпечка с изюмом Выпечка с изюмом Выпечка с изюмом весьма разнообразна, ведь с изюмом так удобно работать, и кондитерские изделия с ним всегда получаются вкусными. С изюмом выпекают и булочки из дрожжевого теста, и пирожки с начинкой, и песочные печенья, и пряники. Я хочу поделиться с вами ... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана (с горкой или 240 г), Сливочное масло 170 Грамм (или маргарин), Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки (маленькие), Изюм 1 Стакан, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2/3 Чайных ложки, Сахарная пудра 1 Ст. л...

Кекс с маком и изюмом Кекс с маком и изюмом Разогрейте духовку до 220°С. Изюм залейте коньяком, отставьте. В чаше комбайна смешайте муку, дрожжи, сахарную пудру, соль. Добавьте яйца, молоко и все перемешайте. Добавьте цедру лимона и понемногу вводите мягкое сливочное масло, продолжая вымешивать тесто... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 165 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 200 г, изюм белый - 80 г, коньяк - 100 мл, молоко - 60 мл...

Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом Подготовим ингредиенты: Изюм вымочите мин 5 в горячей кипяченой воде и порубите блендером. Положите в чашу мягкое масло, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и хорошо размешайте с помощью блендера до получения практически однородной массы. Добавьте овсяную ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (измельченные в кофемолке) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Изюм (черный) - 0.5 стак., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Вода - 0.5 стак.

Домашние овсяные маффины с изюмом Домашние овсяные маффины с изюмом Смешать коричневый сахар, муку, просеянную с разрыхлителем, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и горсть изюма без косточек. Отдельно приготовить другую смесь: оливковое масло, сырое яйцо, обезжиренное молоко. Влить жидкость в сухую смесь, перемешать до од... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 200 мл, мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, яйца - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Булочки с изюмом и маком на сдобном тесте Булочки с изюмом и маком на сдобном тесте Заранее приготовить все нужные продукты. В начале приготовления, заквасить опару обычным способом. На молоке, разведенным теплой водой. Растворите сухие дрожжи, добавьте сахар и муку. Перемешайте до консистенции сметаны и поставтье, чтобы хорошо подошла. Ма... Ингредиенты: Растительное масло - 5 стол.л., Молоко - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Маргарин - 100 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Ванилин - 1 чайн.л., Соль - 1 десерт.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2000 гр, Изюм - 150 гр, Мак пищевой - 50 гр

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Ромовые пирожные с изюмом Ромовые пирожные с изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Изюм замочить в роме и дать постоять. Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить шоколад, сливочное масло и растопить все на медленном огне. Яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. ... Ингредиенты: мука - 125 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 100 г, изюм без косточек - 60 г, сливки - 250 мл, ром - 40 мл, какао - 1 ч. л.

Кабачковый кекс с изюмом Кабачковый кекс с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки натереть на крупной терке — должно получиться 350 г. Яйца с сахаром слегка взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить оливковое масло и взбить еще немного. Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жи... Ингредиенты: мука - 300 г, кабачки - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, изюм - 150 г, яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 120 мл, разрыхлитель - 10 г, сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Песочный кекс с изюмом Песочный кекс с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, высыпать в чашу комбайна, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку. Ввести яйца и ванильн... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, молоко - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Яблочно-грушевый пирог с изюмом Яблочно-грушевый пирог с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить песочный корж так, чтобы получились бортики. На тесто поместить еще один лист бумаги для выпечки, всыпать горох и выпекать корж в разогретой духовке 15 минут... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, сахар мусковадо - 2 ст. л., мука - 4 ч. л., тесто песочное готовое (250 г) - 1 пласт, яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., апельсины - 1 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка