Выжарки из сала

15 рецептов

Выжарки из сала Выжарки из сала Для приготовления шкварок можно брать чистое сало без прорези или кусочки с небольшим количеством мяса. Тут можно выбирать на свой вкус - обжаренная прослойка мяса придает жесткость и приятный привкус, а без нее сало будет более мягким. Выбираем из того, чт... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 2.5 гр

Запеченный карп "Ореховое наслаждение" Запеченный карп "Ореховое наслаждение" Посыпаем рубленой зеленью и наслаждаемся чудесным вкусом! Карпа укладываем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку, нагретую до 160 гр. И запекаем в течение 40 минут. Удаляем зубочистки. в насечки вставляем тонкие кусочки сала, и... Ингредиенты: Карп (свежий) — 1,5 кг, Лук репчатый — 2 шт, Сало (свежее) — 200 г, Орехи грецкиe — 150 г, Зелень, Соль, Перец

Запеченный карп Ореховое наслаждение Запеченный карп Ореховое наслаждение Карпа моем и натираем снаружи и внутри солью. Чистим лук и нарезаем маленькими кубиками. Сало свежее нарезаем также небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера. На разогретую сковороду выкладываем сало и обжариваем, при этом выделяется ... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Зелень, Соль, Перец черный

Картофель с салом на углях Картофель с салом на углях Режем картофель кружочками шириной около 0,5 см. Сало - квадратиками диаметром меньше, чем кружочки картошки. Собираем шампур: картошка-сало-картош ка... картошка. Кладем шампур на фольгу и посыпаем со всех сторон укропчиком, приправками, солью. Плотненьк... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 0,3 ч. л.

Плов по‑фергански Плов по‑фергански Подготовить продукты нужно сразу, потому что потом заниматься резкой и разделкой будет некогда. Мясо отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Косточки не выбрасываем. Сало режем небольшими кубиками. Лук тонкими полукольцами. С моркови срезаем ш... Ингредиенты: Рис девзира - 1 кг, Желтая морковь - 1 кг, Баранина - 1 кг, Курдючное сало - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 2 головки, Хлопковое масло - 150 мл, Кумин (зира) - 1,5 чайные ложки, Красный стручковый перец - 2 штуки, Соль - по вкусу

Плов по-фергански Плов по-фергански Подготовить продукты нужно сразу, потому что потом заниматься резкой и разделкой будет некогда. Мясо отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Косточки не выбрасываем. Сало режем небольшими кубиками. Лук тонкими полукольцами. С моркови срезаем ш... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Сало (курдючное, баранье) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Масло хлопковое (или растительное рафинированное) - 150 г, Зира (Душанбинская) - 1,5 ч. л., Соль, Лук репчатый (белый, для салата "Шикароб") - 1-2 шт,...

Капуста со шкварками и тмином Капуста со шкварками и тмином Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, стараясь, чтобы получилась длинная соломка ( как корейская). Обжарить лук и морковь до мягкости, добавить нашинкованную капусту и продолжить жарку на среднем огне минут 20-30. Капусту я шинкую не тон... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Свинина (шкварки ( выжарки) - 150 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Перец душистый (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Тмин - 1 ч. л., Орех му...

Домашние пирожки "Любимые" Домашние пирожки "Любимые" Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим "Тесто". Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Дос... Ингредиенты: Сыворотка (или молоко) - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 3,5 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Картофель - 600 г, Сало (выжарки, шкварки) - 300 г,...

Рыбная запеканка с картофелем Рыбная запеканка с картофелем Нарезаем сало ломтиками, лук - полукольцами, картофель - кружочками. Отправляем сало на сковородку вытапливаться. Получившиеся выжарки пошли в качестве гуманитарной помощи голодающему мужу. В вытопившееся сало добавляем специи. Я использовала прованские тра... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Сало - 150 г, Фарш рыбный - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (Прованские травы, белый перец, орегано), Соль, Перец черный, Масло сливочное - 1 ст. л.

Плов по-фергански Плов по-фергански Подготовить продукты нужно сразу, потому что потом заниматься резкой и разделкой будет некогда. Мясо отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Косточки не выбрасываем. Сало режем небольшими кубиками. Лук тонкими полукольцами. С моркови срезаем ш... Ингредиенты: морковь – 1 кг., гр. ов 200 бараньего курдючного сала, три средние головки лука, две головки чеснока, 150 гр. хлопкового масла. можно растительного (рафинированного)., полторы ч.л. зиры душанбинской, соль, на салат: 3-4 спелых помидора, лук репчатый белый 1...

Загрузка