Патиссоны по гречески

4 рецепта

Патиссоны по-гречески Патиссоны по-гречески Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой... Ингредиенты: патиссоны - 175 граммов, вино белое сухое - 250 граммов, лимоны - 2 штуки, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 штука, кервель - 1 пучок, кориандр - 1/4 ч. ложки, перец черный горошком - 4 штуки, масло оливковое - 5 ст. ложек

Патиссоны по-гречески (2) Патиссоны по-гречески (2) Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой... Ингредиенты: патиссоны - 175 граммов, лимоны - 2 штуки, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 штука, кервель - 1 пучок, кориандр - 1/4 ч. ложки, перец черный горошком - 4 штуки

Ягнятина с теплым салатом и крутонами Ягнятина с теплым салатом и крутонами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и смешать с подсолнечным маслом. У хлеба обрезать корки, нарезать каждый кусок треугольниками, обмакнуть в масло с чесноком и уложить в один слой на противень. Запе... Ингредиенты: Ягнятина - 600 г, Помидоры - 550 г, Патиссоны - 500 г, Баклажаны Bambino - 4 штуки, Салат фризе - 150 г, Булочка 8 злаков - 2 куска, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Бульон - 125 мл, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 1 сто...

Наварен из говядины Наварен из говядины Мясо моем, обсушиваем и режем кусочками 4-5 см. Обжариваем их на растительном масле (в зависимости от количества мяса стоит это делать порционно) до румяной корочки минут 7. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к мясу и готовим 4 минуты. Добавляем муку и тома... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 400 г, картофель - 12 шт., горошек зеленый - 300 г, патиссоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 300 мл, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., тимьян - 1 веточка, растительное масло - 3 ст. ...