Вот блин

3443 рецепта

Блинный террин с клубникой Блинный террин с клубникой Взбить яйцa, просеять 200 гр муки, добавить столовую ложку сахара и щепотку соли. Влить молоко и погружным блендером хорошо перемешать массу до однородности. Растопить на сковорде,на которой вы будете жарить блины, сливочное масло и влить его в тесто. Выпек... Ингредиенты: Для блинов: 3 яйца, 0,5 литра молока, 200 гр муки, 1 ст.ложка сахара, 1 щепотка соли, 30 гр сливочного масла, Для желе: 550 гр клубники, Минимум 60 гр сахара (зависит от того,насколько сладкая клубника), 20 мл ликёра (я использовала земляничный), 20 гр лист...

Блины с говядиной и луком Блины с говядиной и луком Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со сладкой начинкой, а мужу - с мясной. вот блины с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Р... Ингредиенты: Блины готовые 4 Штуки, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сыр твердый козий 30 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Блины в бокале Блины в бокале Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Тщательно перемешать смесь. Намазывае... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., творог 5% - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 3 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 10 г, соль - по вкусу, икра лосося - 10 г

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

Блинный пенек Блинный пенек Готовим ваш любимый рецепт блинов..у меня на кефире, это самые быстрые и вкусные. Разрезаем блин пополам, берем 2 блина, и у нас получается 4 половинки, кладем их в нахлест.. смазываем сливочным сыром , любым..у меня Brunsch , можно Альметте..посыпаем зелен... Ингредиенты: Блины, сливочный сыр, зелень, слабосоленая семга 200 г, консервированые опята

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Блины 283 Блины 283 Грибы обжарить с луком.Фарш как обычно вам нравиться. Ну и конечно те самые солнечные блинчики как любите. Начинки завернуть в блины выложить на противень,залить сливками и обильно посыпать тёртым сыром со всякими травами.Запекать мин30. Ингредиенты: лук-2, грибов-300, фарша-300, блинов своих любимых, сыр-400, сливок10%-3ст.л

Загрузка