Восточный весенний салат с курицей

2 рецепта

Восточный весенний салат с курицей Восточный весенний салат с курицей 1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Курицу порезать очень маленькми кусочками. 3. Замариновать кусочки в соевом соусе на 2 часа. 4. Курицу обжарить на большом огне 5-7 минут. Обжаренные кусочки остудить. 6. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. ... Ингредиенты: 1 упаковка салата романо, куриная грудка - 2 шт. (400 г), 1 красный болгарский перец, 250 гр. натурального йогурта, соевый соус, кунжут

Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Сайгонки-фреш с куриной грудкой гриль Куриную грудку обсыпать специями FORESTER и оставить на 30 мин. Запечь грудку на мангале. Очень удобно использовать для этого двойные шампура Т. М. FORESTER. Готовую грудку порезать. Займемся сайгонками. Опустите в теплую воду лист рисовой бумаги. Как толь... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рисовая бумага - 6 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт, Кинза - 0.5 пуч.