Восточное пирожное

54 рецепта

Восточное пирожное Восточное пирожное Сначала я поджарила орешки Муку просеяла вместе с солью + вода + яйцо = замесила крутое тесто Вымешивала, пока оно не стало гладким (слегка схалтурила, надо признать). Завернула в пакет и в холодильник на часок Изюм промыла и нарезала, поскольку мне попался... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мне потребовалось меньше) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (очищенные и поджаренные) - 1 стак., Изюм - 1 стак.

Восточные пирожные Уши Амана Восточные пирожные Уши Амана В глубоком блюде смешать размягчённое сливочное масло, 2 яйца, сахар, тёртые грецкие орехи, ванилин и муку. Замесить мягкое тесто. Стол густо посыпать мукой, выложить тесто и также посыпать мукой, дать расстояться минут 20. Затем тесто раскатать в пласт, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Джем (клубничный) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Ванилин (щепотка)

Восточное пирожное Восточное пирожное Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Инжир нарежьте мелкими кубиками, изюм промойте и обсушите. Смешайте фрукты с мукой, тертой цедрой и орехами. В несколько приемов соедините полученную смесь со взбитыми белками и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, белки яичные - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 1/2 стакана, изюм без косточек - 1/2 стакана, орехи рубленые - 1/2 стакана, инжир - 1/2 стакана, цедра 1 апельсина, ликер - 2-3 ст. ложки

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Миндально-маковое пирожное "Сласть" Миндально-маковое пирожное "Сласть" Смешиваем растительное масло с сахаром (110 гр) и яйцами, перемешиваем, взбиваем. Затем добавляем миндальную муку, цедру, кукурузную муку, мак, разрыхлитель и ванильную эссенцию, перемешиваем. В форму стелем бумагу и выкладываем тесто. Выпекаем при 180-200*... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.

Восточные сладости Кунафа Восточные сладости Кунафа Приготовление восточных сладостей Кунафа необходимо начать с приготовления сахарного сиропа. Для этого нам понадобятся сахар, вода, лимон, апельсиновая или розовая вода. В сотейник наливаем воду и высыпаем к ней сахар. Выдавливаем сок половинки лимона. И до... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Пищевой краситель - 1 г, Сыр моцарелла - 150 г, Творог - 250 г, Тесто песочное - 400 г, Фисташки - 1 ст. л., Вода - 125 мл, Вода апельсиновая - 5 мл, Лимон - 1 шт., Сахар - 200 г

Восточное пирожное с грецкими орехами Восточное пирожное с грецкими орехами 1. Муку просеять вместе с солью. Добавить яйцо, воду и замесить крутое тесто. Вымешивать, пока оно не станет абсолютно гладким, примерно 5 мин. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 ч. Тем временем приготовить начинку. Орехи порубить... Ингредиенты: 2 стакана изюма, яйцо – 1 шт, 800 г муки, 1,5 стакана очищенных грецких орехов, 2 стакана сахара, 300 г сливочного масла, 2 стакана воды, соль

Восточная пахлава Восточная пахлава Подогрейте молоко, чтобы оно было теплое, добавьте туда дрожжи и сахар, размешайте и дайте дрожжам "ожить", чтобы они поднялись шапочкой. В другой миске смешайте муку, масло, яйца, сметану и соль. Слегка перемешайте. Затем в эту смесь добавьте дрожжи. Все х... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 150 г, молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 15 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 100 г, мед - 150 г, вода - 100 мл, грецкие орехи -...

Şekerpare(шекерпаре)восточная сладость Şekerpare(шекерпаре)восточная сладость Итак,масло комнатной температуры выложить в глубокую посуду Добавить муку и тщательно перемешать,затем добавить яйца,разрыхлитель,ваниль,сахарную пудру и манну крупу,перемешать. Затем берем небольшие порции и формируем шарики или лодочки. Каждый шарик украш... Ингредиенты: Для теста: 500 гр муки, 250 гр масла или маргарина(у меня масло), 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр манной крупы, 5 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик ванили, 200 гр орехов ассорти(у меня арахис,грецкий орех и фундук), Для щербета: 500 гр сахара, 3 стакан...

Пирожное из нута Пирожное из нута Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего это сделать на ночь. По возможности меняем воду. После чего отвариваем нут на сильном огне в течение 10 минут, а затем на медленном огне в течение 50 минут. Можно и больше, так как нам необходим ... Ингредиенты: Нут - 120 г, Курага - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Корица (По вкусу)

Загрузка