Восточное печенье из вытяжного теста

2 рецепта

Восточное печенье из вытяжного теста Восточное печенье из вытяжного теста Тесто лучше замешивать с вечера, так как ему необходим отдых 8 часов в холодильнике. Из муки, воды, водки и лимонного сока замешиваем эластичное, упругое тесто, заворачиваем его в пленку и убираем его в холодильник отдыхать. Орехи для начинки крупно режем, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 стак., Водка (в тесто) - 50 мл, Сок лимонный ( из одного лимона, в тесто), Вода (в тесто) - 0,25 стак., Орехи кешью|Кешью (в начинку ) - 75 г, Орехи грецкие (в начинку) - 75 г, Сахар коричневый (в начинку) - 1 стак., Корица...

«пахлава» из вытяжного теста «пахлава» из вытяжного теста 1. ТЕСТО: Взбить яйца, добавить сметану с содой, воду, водку, растопленное масло, соль и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть пленкой, и через 20 мин тесто еще раз обмять. 2. Тесто раскатать колбаской и порезать на ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 125 мл. сметаны, 1/4 ст. растопленного масла, 50 мл. теплой воды, 1 ст.л. водки, 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, 4 ст. муки, для растягивания теста: 1-1,5 ст. растопленного масла, для раскатки: крахмал кукурузный или картофельный (я подпыля...