Вонтоны с луком и свининой

12 рецептов

Вонтоны с луком и свининой Вонтоны с луком и свининой Влить в муку горячую воду Тщательно перемешать и добавить холодную воду Замесить эластичное тесто, добавив в конце масло. Положить в холодильник на 1 час Тонко раскатать. Здесь есть хитрости. Раскатку нужно производить не на муке, а посыпав рабочую поверхно... Ингредиенты: вода горячая 0,5 стакан(а), мука 2,5-3 стакан(а), вода холодная 1/3 стакан(а), масло растительное 1 ст.л., начинка: фарш свиной 500 г, белок 1 шт., соус соевый 2 ст.л., имбирь тертый 1 ст.л., лук зеленый, перья 4 шт., соль, сахар, вино рисовое 2 ст.л.

Китайский суп «Вонтон» с пельменями Китайский суп «Вонтон» с пельменями Для начала поставим вариться бульон. Можете варить его из любого мяса. Мне нравится именно легкий из птицы. Я взяла киль от куриной грудки и грудку индейки. Добавляем специи. Здесь тоже нюанс, у бадьяна (аниса) очень специфический аромат, если в вашей семье... Ингредиенты: курица - 300 г, имбирь - 30 г, гвоздика - 3 шт., сельдерей - 30 г, соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1 звездочка, перец красный - 1 щепот...

Суп с вонтонами Суп с вонтонами Готовить суп с вонтонами нужно также, как и суп с пельменями. Сами вонтоны делаются из теста, которое можно купить уже готовым. Но если такого теста нет, то приготовьте тесто для пельменей. Подавать суп нужно сразу, чтоб вонтоны не стали слишком мягкими и н... Ингредиенты: Тесто для вонтонов 12 Штук (листик), Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2,5 Ст. ложки (1,5 - в фарш), Соевый соус 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Вино 1 Ст. ложка, Бульон 800 Миллилитров, Лук шалотт 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Капуста китайская 1 Штука (неболь...

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Вонтоны с грибами и пекинской капустой Вонтоны с грибами и пекинской капустой Для теста: соль и половину муки залить кипятком, вымесить тесто деревянной ложкой, вводя остатки муки. Продолжить замес руками. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Для начинки сельдерей и капусту порубить блендером. Шампиньоны и перец мелко нар... Ингредиенты: Пекинская капуста - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Перец острый красный - 1 шт., Корень имбиря - 1 см, Сельдерей - 80 г, Кинза - несколько веточек, Зеленый лук - 5 перьев, Соевый соус - 2 ст. л., Растительное масло - 1 ст. л., Кунжутное масло - 1 ч. л., Соевый ...

Азиатские пельмешки "Вонтоны" Азиатские пельмешки "Вонтоны" Тесто готовится заварным способом и отличается умом и сообразительностью тем, что его можно раскатать как бумагу, что собственно нам и надо. 2,5 - 3 стак. муки 1/ 2 стакана горячей воды 1/3 стакана холодной воды 1 ст. ложка растительного масла . Влить в мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Вода (горячая - 1/2 стак., холодная 1/3 стак. ), Масло растительное - 1 ст. л., Цыпленок, Белок яичный - 1 шт, Имбирь (тертый) - 5 шт, Лук зеленый - 4 шт, Бекон - 50 г, Зелень, Соль, Сахар, Перец черный (молотый), Крахмал (к...

Суп "вонтон" Суп "вонтон" 1. Отвесить равное количество рисовой и пшеничной муки. 2. Добавить оливковое масло Идеал "Мягкий вкус", щепотку соли. 3. Добавить воду, замесить тугое эластичное тесто. 4. Свинину и шампиньоны нарезать кусочками, чеснок очистить. 5. Перекрутить н... Ингредиенты: для теста вонтонов: мука рисовая - 75 гр., мука пшеничная - 75 гр., вода холодная 70 гр., масло оливковое идеал мягкий вкус - 2 ст.л., соль - щепотка, для начинки вонтонов: свинина нежирная - 120 гр., шампиньон крупный - 1 шт., чеснок - 1 зуб., кинза - небо...

Жареные вонтоны с креветками и свининой Жареные вонтоны с креветками и свининой Для соуса заранее очистите чили от семян и белых перегородок, мякоть нарежьте тончайшими полукольцами. Смешайте все ингредиенты до полного растворения сахара, добавьте чили и дайте настояться, пока готовятся вонтоны. Очистите креветки от панцирей, разрежьте... Ингредиенты: 350 г листов теста для китайских пельменей, 250 г сырых креветок без головы, 450 г свиного фарша, 1 большое яйцо, 1 маленький пучок зеленого лука, 5 веточек кинзы, 5–6 зубчиков чеснока, 1 ст. л. рыбного или соевого соуса, 1 ч. л. сока лайма, 1 ч. л. сахара,...

Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Китайские пельмени с креветками грибами и мясным фаршем Вначале делаем фарш. Пропускаем через мясорубку креветки, лук, грибы и или свинину или свиной фарш ( лишний раз не повредит). Затем в полученную массу добавляем соевый соус, кунжутное (можно подсолнечное) масло, сахар (по оригинальному рецепту положено, но ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 500 гр, Грибы маринованные - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Соль - 20 гр, Кунжут (масло) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Зелёный лук - 30 гр

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Загрузка